300字作文珍惜时间
爸爸说时间是最公平的,每个人一天都是24小时,但是每个人在相同的时间里做的事情可是大不相同的。
就拿我自己来说吧,爸爸总批评我平时做事比较磨蹭,实际上呢,我做事磨蹭也是有原因的,这是因为我喜欢刨根问底,喜欢了解事情的全貌,比方说我喜欢问有关宇宙大小的问题,为甚么星星那么多,有没有我们没有发现的星星的秘密等等。但是更多的时候我是不懂得合理利用时间,总是在一件事情没有做完之前,开始做另外一件事。结果往往两件事情都做不好,比如,我喜欢正在吃饭的时候看到书桌上的书,就会随手看上几页,哪怕是一些说明书之类的东西我也能读的津津有味,结果呢,饭凉了,书也没有读好。
还是要学会珍惜时间,合理利用时间啊!