学滑板作文300字
在体育馆,看见小朋友们踩在滑板上轻松自如,像一只只飞舞的燕子,又像一个个自由奔驰的小骑士,我真羡慕极了,便让爸爸给我买了一个滑板。
看他们玩起来那么轻松,我想玩滑板大概没什么难度。谁知道,脚刚上去就把我摔了个屁股蹲儿!我捂着屁股直喊痛,眼泪几乎就要流下来了。一个热心的大哥哥过来教我练习滑板的诀窍,我忘记了疼痛,继续练习。小小的滑板,想征服它还真难呀!在练习过程中,我可摔了不少的屁股蹲儿。天那么冷,可我的衣服都湿透了。经过几天练习,我终于能够自由驾驭滑板了,心里的自豪感就别提了。
妈妈对我说:“没有学不会的东西,只有不愿学的东西。”学任何事情,开始总是不能顺利掌握,只要不放弃,总会学会的。