学滑板作文300字
今天上午,妈妈给我买来一个滑板车,我高兴极了。我拿出来一看,他是蓝色的,下面有两个轮胎,轮胎转起来的时候,还会发光,发出的光有红、绿、蓝、黄、紫,真好看。
我立刻把它拿到水泥地上,可我一踩上去就掉下来了,怎么也滑不来。看见别人一上去,摇一摇就滑走了。看见别人滑得那么好,我都不想滑了。妈妈走过来说:“你做事情要有耐心,要好好练。”我说:“好吧。”然后我就继续练,练了一会儿,我终于有点会了。我踩上去,洋洋得意的往前滑,一下子撞上一块大石头,摔了个四脚朝天,全身疼得要命。然后我坚强地站起来,妈妈对我说:“你要加油!继续练习,千万不可放弃。”我抬起头,涨红着脸说:“好。”整个下午,我不断练习,终于练成了。
我学滑板车的同时明白了一个道理,做事要有耐心,不能急躁,要坚持到底才会成功。