学滑板作文300字
去年夏天很流行滑滑板,我看别人玩滑板的样子都很酷,然后我就叫我爸爸也给我买了一个。自从有了它之后 天天回家写完作业就开始练习滑板,可是练了好久连站都站不上去,我都有点想放弃了。
有一天,我在回家的路上看见一些人在玩滑板比赛,我心里很不是滋味想:他们都能学会我也一定行。于是我像风一样跑回家赶快练习,边练习边琢磨怎么样才能站上去,让滑板前进,突然我发现只要右脚踩在滑板上左脚在地上用力蹬几下,滑板就会飞快地向前滑去,这时左脚赶紧踩上去,左右两脚不停的扭动着。正当我欣喜若狂地喊道,我成功了!突然我轰隆一声就倒在地上疼的我好一会儿才爬起来,我咬咬牙继续滑,不一会儿滑板就像听话的小狗一样任你摆弄。
玩滑板不仅可以锻炼平衡能力,还可以强身健体。从这次学滑板的过程中,让我明白了一个道理:凡事要坚持到底,加上努力,那样就一定能成功。