关于五年级关于春的作文
冬去春来,天气渐渐温暖了起来。万物生长,生机勃勃,充满着自然的味道。
春天,小草发芽了,它们坚强地穿过泥土,顶破厚实的雪地,探出脖子来,好像想要赶紧看这个美丽又奇妙的世界。
春天,花儿绽放出笑脸。桃花,梨花,樱花,小野花………她们有的长在枝头上,有的长在土地上,有的是花骨朵儿,害羞得不敢张开自己的脸庞,有的是含苞欲放,像一个饱胀得不能再饱胀的气球一样,没准儿哪天就会“碰”地一下“爆炸”,还有的已经全部展开,尽情地在我们面前展现自己优雅地面貌。
春天,孩子们都出来玩了,你随便往天上一瞧,就是一只又一只的五颜六色的风筝,你随便往公园里一看,就能看见孩子们天真又可爱的身影,你随便往草坪上一望,就能望见坐在软软草堆里的孩子们在野餐,说不定还会有几只帐篷呢!
春天,她就像一位充满活力的少年,把世间焕然一新,她就像一位美丽而优雅的女子,把世间变得五彩缤纷,她就像一位心灵的魔法师,让每个人的内心都充满快乐!