关于五年级关于春的作文
春天到了,万物复苏,天气也渐渐地暖和了。
春姑娘来到了大地,给大地带来了无限的生机。小草钻出了地面,发出了嫩绿的新芽,给大地披上了一件绿色的新衣裳。湖边的柳树也飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们肩头上吹拂过。枝条上,无数的小嫩芽也探出了小脑袋,好像在打听着什么春天的信息。
远处,各种各样鲜艳的花儿也竟相怒放了:有红的、黄的、橙的、白的、蓝的、紫的……把绿色的大草坪点缀得更加光彩夺目。特别是那粉红色的美丽的桃花,一簇挨着一簇,一团连着一团。在春风中欢笑着、盛开着。桃花不但美丽,而且还会散发出一股淡淡的清香。它们都在尽情地展示着自己,好像在说:“春天来了,春天来了!”这时候,蝴蝶飞来了,蜜蜂也飞来了,它们在花从中飞舞、嬉戏、采蜜,真是忙得不可开交。
天空中,一群小燕子正欢快的飞过,它们一会儿落在树枝上,转眼间又飞到了那边的电线杆上,可爱极了!
清澈的湖水倒映着蓝天、白云、柳树、小草、花儿,真是太漂亮了!一阵微风吹来,带着清新的气息,带着醉人的芬芳,让我感到心旷神怡!
我被这美丽的风景所陶醉了,但仍然怀着恋恋不舍的心情离开了这景色迷人的地方——越秀公园。
啊,春天的风景太迷人了!我爱这美丽的春天!