关于五年级关于春的作文
一年有四季,温柔如水的春天,活泼开朗的夏天,成熟美丽的秋天,恬静优雅的冬天,而我却喜欢温柔如水的春天。
我爱春天的勃勃生机,爱她的百花竞开。春天是一个代表生命的季节,春天的来临让万物复苏,让大地上的生物充满了一种神奇的力量。
我到处寻找她的足迹,风伯伯带来一阵青草的味道,哦,原来春天在草地里。可不是吗?你看,懒惰的小草被春天给叫醒了,从地下探出了头,使劲寻找着春天的气息。
柳树向我招手,哦,原来春天在给柳树穿衣服呀!看,柳树已经换上了绿油油的衣服,显得特别美,柳树感激地对春天笑笑。
春天无处不在……
我喜欢春天,喜欢她的默默无闻,喜欢她的无私……