关于五年级关于春的作文
春天,百花盛开,阳光灿烂,绿草如茵,是个景色迷人的季节。
春天来了,春姑娘迈轻盈的脚步来到了,春姑娘用那婉转动听的歌声,把大地从睡梦中叫醒,树木吐出了嫩绿的树叶,小草从大地里偷偷地钻出脑袋来,在辽阔的草地上,百花争芳斗艳,像镶在翡翠上的宝石,各种各样的野花都积极地展示出自已独特的美,大地打扮得花枝招展。
瞧!绵绵的春雨又下了起来,如牛毛,像花针,伴着轻柔的春风飞下来,润绿了杨柳,润开了春花,告诉我们春天来了。雨中,人们撑起了一朵朵小花伞,有红的,有白的,有黄的…。。美丽极了!雨后,泥土的芳香夹着融融的春风迎扑面而来。
春风是生命的使者,轻轻地拂醒了大地,又撤下了希望的种子,这时,如果你站在乡村的田野上,你会感到心旷神怡,很凉爽,在这境界里面,连采花的小蜜蜂和蝴蝶似都被陶醉了。我连忙摘下一朵小花,一闻,芬芳扑鼻,好香啊!
春,令我如醉如痴,令我融入鸟语花香的里世界。