那是一次勇敢的尝试作文350字
大家一定有一次勇敢而难忘的尝试吧!今天我就和大家来说一说我的一次勇敢的尝试。
我记得那是一个星期五的下午,我和哥哥在小区楼下玩耍,哥哥开心地向我提议说:“我们一起去小区后面的小树林里玩吧!哦,对了,一起把自行车带下来吧!”我想了想说:“好吧。”我可是才学会自行车的,现在我就一个菜鸟啊,而且我一点儿也不认识小树林的地形,心中有一丝丝的忐忑。
带着一丝胆怯我来到了结合点,就这样我跟着哥哥来到了小树林,穿过这漆黑的小树林,再走过木板桥,外面真是别有一番风味呢,居然是一个美丽的大广场。
我们在那里玩了很久,天也渐渐地黑了。哥哥说:“大路车来车往不安全,而且我们外出的时间太长了,爸爸妈妈会着急的,我们走小路吧。”我因为害怕,现在也只能听哥哥的了,我们骑了很久,终于来到了一个小土坡,只看哥哥很轻松的就骑过去了,感觉很简单,我也想马上试了一次,骑到一半的时候我就滑了下来,我平静下来,回想着哥哥的动作,又尝试了一次,这一次比刚刚的骑得高一些,但是还没能成功,又一次我冷静仔细的回想了哥哥当时的动作,揣摩要领后,我再一次向土坡进攻,这一次我终于成功了!我高声欢呼起来,这时昏暗灯光下的土坡显得更矮了。
这是我一次勇敢的尝试!这一次的尝试让我知道后退代表失败,前进代表着成功!