那是一次勇敢的尝试作文350字
生活中总是充满创新,总会有新奇的尝试,在尝试中也会充满酸、甜、苦、辣,在一次次的尝试中,我们也在慢慢长大。
在细雨朦胧中,我们一步步登上了滑降的台子。这是军训的第三天,现在正在进行滑降这一项。滑降台的高度大约是十米。一开始我们觉得很新奇,可一站在台子边缘,一看到地面上的人都那么小,像一只只蚂蚁般,才感觉到台子的高度。在上面俯瞰地面,就像站在悬崖边,下面就是万丈深渊。我排在后面,前面的同学都双腿发软,还有一个女同学一站在台边就害怕,怎么说也不下去,坐在地上哭。我也害怕了,对此心生恐惧,而且在此之前,我从未玩过相似的项目,并不知滑降时的感受。前面的同学很快就滑下去了,我也来到了台子边缘。看到下面的陆地离我如此之远,也不由得倒吸了一口冷气。我万一在滑下去的时候抓不住抓手怎么办?万一掉下去怎么办……瞬间,千万种恐惧涌上心头。现在就算不敢,也必须滑下去,与其害怕,不如勇敢些,进行一次勇敢的尝试,来突破自己!我在心里给自己打气,深呼吸后,我用脚一蹬台边,借着惯性向下冲了下去!我只觉得耳边有风声掠过,像是在为我加油,让我不要害怕;又有扑面而来的风,热情地带我感受飞翔的感觉!
着陆后,我依然沉浸在刚才乘风而下的感觉中。这次勇敢的尝试,给了我不一样的感受,让我更勇敢地去尝试更多,去突破自我!