那是一次勇敢的尝试作文350字
自从看了《汤姆·索亚历险记》中汤姆和哈克去墓地试胆,就一直若有所思:我胆子特别小,比老鼠胆还小,我想去鬼屋试一试。
有了这个念想之后,就一直想去公园的鬼城玩玩,可一直没有时间去,终于有一天,机会来了。一个星期天,妈妈带我去绿色庄园玩,正好里边有一个叫鬼城的游乐项目,是我梦寐以求的。我带妈妈一边往“鬼城”走,一边说好话,可妈妈依旧不同意,正当我准备软磨硬泡,悲剧降临了,一条白狗叫着向我这扑,我吓得跑远了。
但是我依旧要去,妈妈只好让我去了。买了票,我准备进去,可听见里边尖叫不断,“天不怕地不怕,我的人生词典中没有怕这个字。”安慰了一下自己,我就进去了。我进去后第一眼就是许多骷髅,我啊了一声跑出去了,但转念一想,都是假的,于是我开始笑着走,这时一只手拍了一下我的肩,我一转头好像碰到了什么,好像是个头,我知道闯祸了,捡起来放了上去说:“哥们儿走了啊!”
我边走边感受那些“鬼”的胡作非为,由于里面太暗,总绊倒,也总吓出一身汗。里面布置地太perfect(完美),我都有点舍不得离开了。出了鬼城,妈妈说:“你是不是吓尿裤子了?”我一摸,全湿了。没关系,我已经战胜了自己心中的恐惧,我已经很勇敢了。
这是一次勇敢的尝试,从此我要“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”