听,那一声声蝉鸣,知了,知了,这意味着什么,夏天来啦!夏天来了又意味着什么呢?要放暑假啦!然而,暑假娱乐大好之处是是哪呢?那当然是上海锦江乐园啦!
进了门,便听见人们的叫声笑声喊声,让人听着就想立刻去玩一玩,我们玩了许许多多的东西,飞椅,辊轮什么的都是家常便饭,但是,有一项游乐项目到现在我还意犹未尽,那,就是可怕的巅峰一号过山车!
从远处一看,好家伙,这么大的过山车,几百米长的车路,几十米高的铁支架,让人望而生畏,单是,作为一个追求刺激的人,无论再可怕都要去试一试!
到了检票处,世界的声音都消失了,只能听见人们的尖叫声,我不禁倒吸了了一口凉气,开始时的斗志昂昂瞬间变成了胆小如鼠,我的脑海里突然出现了放弃的想法,这种想法遍布我心的每一个角落,但很快我又振作起来拍拍胸膛大步迈进了检票门。
我选了一个第一排的位置,记好了安全带,静静的等候过山车发动。嘟,一声长鸣,车发动了,我闭上了双眼,只剩下了耳边的风声,翻滚,俯冲,再翻滚,俯冲,我感觉自己如同飞起来了……。
嘟,车停下来了,我解开安全带后,走下了车,这时我才感受到了恐怖,让我惊魂未定。虽然这次的尝试到现在都让我魂飞魄散,但是,这也是我一次胆量的尝试。