关于回忆的500字作文
黯然回首之际,我对人生充满了期待,却不得不承认,太多的期待,得到的是更多的失望。我踮着脚尖,望着窗外的路灯,原来那就是希望,希望的路灯照亮的实行路人金色般的回忆。或许,回忆仅仅是少年的疯狂,但是,没有人知道回忆的偶然会有人因疯狂而放弃自己的微笑。窗外的风景依旧是风景,只是隔着玻璃,不再像身处其中那样自然。回忆也是如此,只不过他被隔开的是时间罢了!
如果回忆的屏幕会因岁月而打开,那么我希望回忆可以把心儿打开。感恩红尘的心,做沿路的步伐!
我是一个不敢奢求太多,害怕得不到的女孩,对生活依旧怀抱着梦想,因为偶然的记忆,荡漾的是家人的爱,回忆是偶然的,有苦有涩有悲伤,但望远方别流泪,回忆的世界里,会持续的下着一场美丽的雪,那是爱的结晶!让我更加的想念记忆中的温馨!
我并不知道自己想缅怀什么,但我不想遗忘更多,因为我知道遗忘宛回不了过去的一点一滴!依稀的记得,叶在落尽后什么叫珍惜。回忆错过太多,自己选择的路,跪着也要把它走完!回忆是一道港弯,在一切未走远前,但愿我们能潇洒走一回!幸福的小魔法会为你祝福!!!