报答500字作文
我们都知道,我们的父亲和母亲都是爱我们的。而且父亲母亲为我们付出了很多,都是为了我们呀!我们应该报答他们呀!
上次,老师给我们留了作文。就是关于“污染环境”。我刚到家就写作文,可谁知,我写了六七遍作文,都不好。我的妈妈就给我看了一遍,还是不行。我生气了,给哭了。妈妈看到我哭了。妈妈的表情是那么严肃。我还以为妈妈要打我似得。原来妈妈就是拿棍子打我。我是很疼的。妈妈生气地就说:“你在一有事就哭。”我就哭着说:“我以后再也不敢了。”然后我就跑出了家门,又大哭了起来。我想:我恨我的妈妈,我不爱她。可是,要是我没有了我的妈妈,只有爸爸,那多不好呀!然后我很后悔,我应该这样。我应该给我的妈妈道歉。可是我怎么说出妈妈请原谅我呢?而且妈 妈是多么爱我,我怎么能对我的妈妈这样呢?因为妈妈爱我。最后,我给了爱我的母亲道了歉。
啊,我想对妈妈说:妈妈,我爱你,是我的错,请原谅我把妈妈!
从这件事我知道了母亲是多么爱我的呀 !我们应该听妈妈的话。