校园的景色作文
校园,如同慈母一样,无私地为我们奉献,让我们在校园中度过了一天又一天。
走进校园,映入眼帘的是高高的教学楼,并从中传出朗朗读书声。走进楼内,大厅中间的玻璃台上长了一棵苹果树,下面有一条长凳。这是告诉我们要像牛顿一样,勤动脑,多思考。在苹果树的右边有一个小瀑布,小瀑布“哗哗”地流着,让人感觉很凉爽。瀑布的下边是一个小水池,在里面小鱼自由自在地玩耍,它们时而追逐嬉戏,时而藏到荷叶里,十分调皮。
走出教学楼,就来到操场。每当下课铃响后,本来安静的操场热闹了起来。有的同学在跳绳,有的在踢毽子,有的在玩耍。高高升起的国旗好像也很高兴,在空中跳起了舞。上课铃一响,热闹的操场又安静了起来。我望着操场,想起了一件事。
在我上一年级时,一位同学把我的手腕摔骨折了,在一段时间内我无法上体育课,无法和大家一起玩耍,但是大家送来了许多温暖与关心,在同学们的关心下,我的伤恢复得很快。
校园,如同一棵参天大树,呵护着我们这些小树苗,我爱校园!