游龙山的作文
寒假的一天,爸爸妈妈带着我和弟弟来到了河南省新乡市辉县常村的五龙山风景区,听爸爸讲那里可好玩了。
那天,天还没亮我们就出发了,到那儿已经八点多了。这时三伯他们也到了,因为快要过元宵节了,路边的房子上都挂满了彩灯。我们首先来到了景区门前买了票,听爸爸讲乌龙山风景区可以分为两大部分,一边是野生动物王国,一边是游乐项目。
我们首先去了野生动物王国那里玩。那里有好多动物,有猴子、大熊猫、长颈鹿、孔雀、老虎、狮子等等。我一眼就看见了可爱的大熊猫,他们一个个憨态可掬,有的在津津有味地吃竹子,有的在地上翻筋斗,有的抱着树枝荡秋千,太可爱了。然后我们往前走了一段,看见了品种不同的猴子。这些猴子非常调皮,其中有两只猴子还在互相抢玩具呢。你看,长颈鹿伸着长长的脖子,它们身高足有四五米高,身躯庞大的白虎,正懒洋洋地隔着玻璃看着外面的游客,好像在和大家打招呼呢。我们又走了一段,来到了玻璃桥,下面有几只老虎和狮子在走来走去。然后又看到了大黑熊,他们还会站立着用嘴巴接食物,逗得游客哈哈大笑。
接着我们来到了游乐场,我们首先玩的是过山车。我们排好队等着玩,这时三伯和爸爸他们两个坐上了较大一点的过山车,我、弟弟和妈妈还有三伯家的孩子一起坐了较小的过山车。轮到我们了,我们系好安全带,开始了。过山车上升的速度特别快,坐过山车太刺激了,感觉自己随时都会掉下去。有的游客吓得哇哇大叫,有的紧闭双眼,弟弟吓得说以后再也不玩了。这时景区的人们抓拍了一些照片,妈妈看见了,就把我和弟弟玩过山车的照片买下了留作纪念。
最后我和妈妈一起坐了空中秋千。这个秋千上升的速度特别快,上升的也特别高,仿佛你一伸手就能触碰到天上的云彩呢。其实这里还有很多游乐项目,像大摆锤、摩天轮、海盗船、水上乐园、滑雪场,还有鬼屋等等。
太阳快要落山了,该回家了,我们恋恋不舍地离开了景区。希望明年还能到这个地方来玩。