春姑娘的作文300字
滚隆隆!连雷公电母都来森林参加欢迎春姑娘的派对,展开他俩那最激情的吼声欢迎春姑娘的到来,使派对更加的热闹更加张狂!
来的人好多了,有年轻美丽的大姑娘,有活波可爱的小女孩、有顽皮淘气的小男孩、有身强力壮的小伙子等等许多的参加者,最淘气的就属小春雨了,因为当主持人宣布派对开始时,小春雨才一把冲过来,大家还没做好准备就已经把大家淋成了落汤鸡,差点引起了争吵,幸好主持人机灵化解了矛盾。
主持人高声道:“现在欢迎春姑娘派对开始了!现在欢迎今天的主角出场,美丽的春姑娘!突然只见一阵清风吹来,大家在四周左瞧瞧右瞧瞧,只见含苞待放花骨朵儿终于盛开了,只见小河上的一层冰终于融化了,鱼儿又开始在水中游来游去好似在谢谢
春姑娘,终于小草不再害怕的伸了个懒腰,终于动物们苏醒了,终于大地复苏了!主持人恍然大悟高声道:“春姑娘来了,你们看见了吗?她把大地复苏了,虽然她是隐形的,但是唤醒了大地,值得我们敬佩,”大家都恍然大悟一齐高声说道:“谢谢春姑娘的恩惠!”
为了欢迎春姑娘的到来,大家不惧风雨雷电一齐跳起了舞来,女孩和妇女的裙子好似一朵朵鲜花魅力四射!派对结束了,这段回忆却永远留在参加者的心中。