春姑娘的作文300字
春姑娘踏着轻轻的脚步到来了,春姑娘说:“让春雨告诉人们春天已来到吧!”转眼天空中下起了沙沙的春雨,雨滴就像那美妙的音符,”滴答,滴答”的响,传到人们的心里。
春姑娘说:“让绿叶告诉大地春天已来到吧!”风神立马听令,说:“是”。话音刚落,人间就吹起了一阵阵春风,在大地上环游18周,在大地上上下下,左左右右的传播花种,大地红绿相间,空气中带着阵阵的花香。
春姑娘说:“让冬眠的动物在春天中苏醒过来吧!”冬眠的动物们被春姑娘弄醒了,都在想:外面好像有一阵花香味,一定是春天来了,我应该苏醒过来,迎接那美丽的春天,”大家相互传递着信息,眨眼功夫,树林,森林里都变得热闹起来了,朋友们打欢快的相互问候着,相约着一起去哪里玩耍,动物们在一起唱歌、跳舞。可有趣了!
春天,让人间换了一个新面貌,万物复苏,春天使人间充满了希望,充满了生机,这是多么美的情景啊!
人们都说:“感谢美丽的春姑娘的到来!”