春姑娘的作文300字
春天是美丽的,可爱的。
在东北,春天姗姗来迟,南方已经春暖花开,这里还是大雪纷飞。不过如果春天真的来了,那也是很美丽的,她会身着盛装,像个美丽的新娘。
五谷神会从天上带来稻谷种子,播撒在大地上,田地里一片新绿。当然,五谷神也会顺便捎来一些野草的种子,撒在路边、旷野,春风吹来小草赶紧的钻出来。整个世界就绿起来了,我们就可以在田埂上奔跑,在草地上追逐。
可爱的五谷神也带来蔬菜的种子,蔬菜的种类很多,种在菜园里,茄子、辣椒、西红柿争先恐后地生长着!当然五谷神,也会捎来一些花的种子。撒在草丛里、山坡上,就变成了野花,争香斗艳,也有撒在庭院里、花盆里的,就是家养的花儿,就是妈妈盆里的君子兰,老师窗前的蝴蝶兰。
春天五彩缤纷,好看极了,像一个漂亮的大姐姐。
五谷神还从天上请来了许多许多的小树苗,栽到山坡上、公路旁,郁郁葱葱!一定还会带来了一些人类的好朋友——昆虫,于是森林里到处都有欢歌笑语!当我走进绿色的海洋,真可谓“舟行碧波上,我在画中游”。
我多么盼望今年的五谷神早些到来,装扮起美丽的春姑娘。