春姑娘的作文300字
春姑娘来了,村头寨尾的树上罩起了绿烟。小河里性急的浪花跳起来,踮起脚尖朝村子望去,好像也想参加小朋友玩的游戏。
春姑娘来到田野上,小草露出了那尖尖的小脑袋,大地穿上了绿色的新衣,花儿们争奇斗艳,微风拂过,一阵花香让人陶醉,阳光照在鲜花上显得异样娇红。大狗熊醒了,揉了揉那惺忪的睡眼,看看这美丽的春天,森林中的小动物们相继醒来了,又给春天了点勃勃生机。眺望一下周围的湖光山色,一片片青翠繁茂。婀娜多姿的树木,就像一个个昂首挺胸的战士,又像翩翩起舞的少女,正迎接新的一年。它们和春姑娘一起舞蹈,一起歌唱,一起游戏这美丽的春天!春姑娘像一个大画家,她有一盒色彩斑斓的颜料和一支神笔。她向田里一挥,枯黄的田地变成了一片绿油油的小苗;她向小溪一挥,小溪又开始唱歌了;她向森林里一挥,森林就变成了一个音乐厅,小鸟在枝头唱歌,太阳温暖着大地,小草探出头来,加上小鸟、小溪的声音,谱出了一首春之歌,春天真美啊!
春姑娘来了,她是我们一年的希望,是我们的好朋友,我也要趁早好好的学习,多学本领,成为一个有用的人。