春姑娘的作文300字
春天到了,春菇娘来了,看看她,长的多漂亮啊!她头戴金冠——用百花制作而成;身穿绿衣——柳树;脖子上戴着用小草和鲜花制作成的花环项链;耳朵上带着漂亮的耳环——白云;头上戴着一顶蓝色的帽子——蓝天。
小动物们从冬眠中苏醒过来了:小燕子从南方飞回来了;青蛙,蛇,小白兔,小松鼠......等动物都从洞里爬出来。
大地复苏,小草从地里钻出来,白花争先开放。一阵阵花香味扑鼻而来,一棵棵小草,树木绿化了大地。春天,树木发芽了。
春姑娘飞到哪里,哪里就变的绚丽多彩,美丽可爱的世界。
小朋友们在冬天打雪仗,堆雪人用的雪在春天里融化了。虽然春天里的雪融化了,但是,小朋友们可以在这生机勃勃,大地复苏,百花盛开,小草发芽的春天里跑呀,跳呀,玩呀,放风筝呀!你说,春天是不是很好。
春天的喝水清澈见底,可以看见许多小鱼小虾,有时还可以看见小螃蟹呢!
春天我爱你,春姑娘给春天带来了风采。