春姑娘的作文300字
冬姑娘披着严寒走远了,美丽的春姑娘带着温暖来到我们身边。
春姑娘是一位有魔力的画家。她来到公园,小草不甘示弱,奋力地从土壤里探出了头,想要看一看外面的世界。春姑娘看到了,手握画笔“刷”的一声,柳树,冬青,还有一些不知名的树,都冒出了嫩绿的新芽,森林里一派生机勃勃的模样。风爷爷唤醒了柳树阿姨,柳树阿姨打着哈欠,似乎没睡醒似的,伸了一个大大的懒腰,春姑娘笑了笑,“刷”的大笔一挥,柳树阿姨的小宝宝从她的怀抱里探出头来,他们绿绿的小小的毛茸茸的,真可爱呀!迎春花、梨花、桃花都长出了美丽的花苞,含苞待放,就像一个个害羞的小姑娘,散发出阵阵清香,似乎在说:“春姑娘,春姑娘,你快来把我们也变得漂亮一点吧!”春姑娘听见了,拿出颜料盘,沾了沾颜料,“刷”的一笔,花姑娘们开的更舒展了,一个个在风中摆来摆去,好像开起了比美大会。小鸟们站在枝头唱着优美动听的歌曲,春姑娘挥了挥手中的画笔,小鸟们穿上了春姑娘为它们制作的崭新衣裳,唱的更动听了。
在春姑娘的画里,万物都换上了新装,散发出生机勃勃的活力,仿佛在说:“春天,你好!”