描写小雨的作文
从美国回来,机场,我与小雨哥哥离别了。并不是我要去什么地方或是送他去什么地方,而是我们结束了长达十五天的美国旅游,到了要分别的时候了,我们都很难过。
在美国夏令营的后十五天,我与小雨哥哥在纽约相遇。从那天开始,我、弟弟和小雨哥哥结伴,分享我们各自在夏令营里有趣的经历。我们还天南地北地聊了很多事儿。旅途中,他对我们格外照顾,除了吃的东西以外,他什么都让给我们。他非常喜欢网上冲浪,每当看到有趣的东西,都会让我和弟弟来分享。
时间过得飞快,到了旅游的最后一站——洛杉矶,我们在环球影城里疯狂。在下园区,我们玩最高级的4d变形金刚,4d过山车。可是当我们出来兴奋不已的时候,小雨哥哥却捂着头掉了队,原来他晕“过上车”,哦,他可是“晕象哥”。
小雨哥哥还有很多趣事,他胆子很小,几乎所有男孩都敢去的鬼屋,他却在排了一小时队快进鬼屋门的时候,被挂在外面的鬼模型吓跑了。于是,他就没有享受到鬼屋惊魂一刻的激动了,当然,此事也成了我们的笑料。
回国前一天,我们早上吃kfc,中午吃subway,晚上吃牛排,这真的是“离别大餐”啊。在飞机上,我并不像以前那样独自玩ipad了。我与他一起玩扑克,猜谜语,玩魔术。我相信我们当时的表情是开心的,但内心是悲伤的,因为等下飞机一落地,我们就要离别了。
到了温州,我与小雨哥哥互相道别,我与他约定,寒假还一起出去玩。