放暑假了,我感到特别兴奋和激动,,因为妈妈答应我放暑假就带我出发去云南丽江旅游.
昨天晚上,我收拾好行李,带上我的衣服,裤子、帽子、纸巾、雨伞、还有飞机上用的U型枕头和零食。
我和妈妈提前做好丽江旅游的攻略,我们在网上查了许多丽江景点的资料,还查看了《中国自助游》这本书,我们制定了旅游计划表。
第一天,我们从深圳直飞丽江,晚上到达丽江,然后入住酒店。
第二天,我们计划去束河古镇,包括束河四方街,三眼井,龙河,九鼎龙潭,我在网上看到束河古镇有著名的烧烤店,我准备去大饱口福。
第三天,我们要去玉龙雪山。那里著名的景点有:甘海子、白水河、蓝月谷、玉水寨。
第四天,我们要看看泸沽湖。
第五天,我们要去拉市海骑马和划船,然后去丽江古镇逛街。
第六天,我们将结束旅程,回来深圳。
我希望时间过得越来越快,快点带我去到梦寐以求的丽江。