绽放自己的作文
太阳落了,牵挂夜晚月亮的升起,月亮走了,牵挂清晨阳光的照射。
我们,却总是被牵挂着,总是享受幸福的感觉。对我们而言妈妈是我们人生的太阳,我们会在她的牵挂中茁壮成长。
早上起床时,一套崭新的衣服放在我的身旁,闻闻它淡淡的清香,便知道妈妈刚刚走过,是她牵挂你的冷暖。
中午放学回家时,本来生气的心情让一个笑脸打破,你只能对她微笑,转身就能看见一桌子的美味佳肴,回头一看,又是一个笑脸迎面而来,让人更是食欲大增。在你回过神来再看她的时候,才知道她是为了逗你开心。
晚上作业写的很晚,当只有我自己的屋子还亮着灯时,我会发现还有一个人在角落里忙着,她的身上也在散发着微弱的光,隐约可以看出她的皱纹。等我在关灯睡觉时,她还在不停的忙着。在梦中,我觉得好温暖,有一双大手在紧紧地抱着我,在我醒来时,是妈妈在我身旁守候,是她在牵挂你睡觉时盖没盖好被子。
我人生的太阳,每天都在发光,都在为我照明,这种温暖我曾无数次感到。阳光在我心中绽放!