夏天,我最喜欢的季节。第二天的荷叶是无限绿色的。我一生都喜欢的壮观景象,为什么童话只在我小时候出现在我的梦里?当我十岁的时候,我长大了,变得非常大......离开奶奶意味着我想独立。现在,夏天来了......但是我不能回到我的童年。
在这个月的第一天,我有一个轻微的脑血栓,有几次我有一个惊天动地的头痛。我不知道将来如何面对它。
生活似乎离我越来越远,我的成绩直线下降,我在年级中排名第一。我已经沮丧过很多次了,但是我知道我会沮丧并且不能放弃。清晰熄灭的梦仍然散发着光芒。蓝天,我的最爱;荷叶,我的思念;兰花,我的自言自语,何伶,一切都不远了,是吗?就在我迷糊的时候,我妈妈患上了糖尿病。命运再次袭击了我。外面的灰尘太多太重了,好像压在人们的心上,让人沮丧和痛苦。
照片中的荷叶依然绿得像一滴颜色,仿佛能流入云端,但置身其中的感觉永远不会回来。然而,别哭,贺玲说,苦难会开花,用一颗红色的心面对生活。
记住,荷叶的尽头是一个广阔的世界。