成功从小事做起作文
这次我竞选的职位是组长。知道在班级体中,组长关系到这一组的学习态度和工作态度。我希望我能让我的组员都在我的领导下勤奋学习,勤劳做事。
我真希望小的时候做个官,我也明白想做人人拥护的组长必须让自己各方面都很优秀。我会用我的勤奋和刻苦让我的学习一步一步的提高,让我的成绩在班里名列前茅,因为组长帮成绩落后的组员解决学习中的问题才是更合格的组长。如果我当上组长,我会教我们组员一些不会的问题。我不会吝啬我的时间,课间我会督促组员们背课文、背笔记、背公式,直到每位组员都将老师留的背诵作业完成。我还会带领我组的组员每天坚持看课外书,做积累,写读书笔记,并做一些课外题,让我组成员的成绩从整体上得到提高。如果我当上组长,我会以身作则为这一组做出最大的努力。桌子不整齐我会留下来把桌子摆正;地面不干净我会将纸屑捡起。劳动中我会把困难留给自己,各类活动中我会积极参加。我还会督促我组的成员严格要求自己,认真履行学校和老师提出的要求,处处做合格的少先队员。
如果我竞选成功我就会按我这样说的去做。如果不成功我也会按我说的去做,虽然那些都是些小事,但我会从这些小事中做起,我相信我经过努力一定能赢得同学们的信赖和老师的赏识。我感谢老师给我这样一次机会,我真诚的希望老师和同学们能投上我一票。我在这里 谢谢大家。