每天下午放学后,总能看见一群同学身披“为人民服务,从我做起”的彩带活跃在校园里的每一个角落,清洁和美好着我们的校园,这就是我们班的同学,因此受到了校广播站点名表扬。同学们都像喝了蜜一样,心里感到非常的甜美。
以前,由于我们班是一个“废纸到处扔、灰尘堆小山”的班级,常常受到所有授课老师的批评,自从我班开展“感受关爱、学会奉献”为主题的班队会,使全班同学都明白了:一个人的生命是有限的,虽然一生不一定做到“生的伟大,死的光荣”但起码现在要做一个新的时代的好少年,争做和多做一些举手之劳的小事。于是我们班旧貌换新颜,地面变得非常干净,桌椅排列非常整齐,所有授课老师走进来把愁眉苦脸“藏”起来,换成了喜笑颜开。同学们在这美好的环境中愉快地学习着、成长着。
我真庆幸自己能成为其中的一员,我为我的班级感到骄傲、感到自豪。