爱哭鼻子作文
暑假的一天,我们全家去北戴河游玩。到了那,我看见许多让我大开眼界的稀罕东西:旋转贝壳、顶天珊瑚。
我穿好泳衣,刚要跳到海里,“小爱,快来!来看!”妈妈叫道,我一转身向妈妈跑去。“啊!,救命啊!”妈妈是让我和一条大蟒蛇合影,我吓得躲到妈妈身后“没关系,”妈妈笑着说,“来试试,这条蛇没有毒,我颤抖着坐在蟒蛇身边,看着它,哇哇大哭起来。蟒蛇地下了头,好像在对我说:“小女孩,我不会咬你的,放心吧!”“呜呜呜”我和蟒蛇合了影,泪流满面的跑开了。听到爸爸对妈妈埋怨道:“看,她哭了吧!”
七岁那一天
那天,是我七岁生日,爸爸给我买了一个气球,我玩得起劲得很,还故意把气球假装放跑。我们来到一个茂密的小树林野餐。“去洗手啊!”爸爸提醒我。我依依不舍得把气球挂在树枝上,去洗手,我洗完手,感觉后脖子凉凉的,准是遇到了什么麻烦,我一路小跑回去,发现气球不见了,这时我急的像被烧光毛的兔子,爸爸说刚才一阵风把气球吹到树上刮破了。“哇哇哇,我的气球破了!”我大哭起来。
八岁那一天
“真让人烦!”我拿着试卷走回家。这次是期中考试,我数学考了99分,英语也考了99分,就是语文考了97.5分,应为这我没当上特优生。妈妈遇见我,说:“唉,你看看,又粗心大意了吧!”我没理妈妈,回了家。爸爸见我回了家又唠叨起来:“你看看,这道题……!”我叫起来:“那你能考97.5分吗?”“这要认真,怎么考不好?”“我认真了啊!”“那你就是不会。”爸爸又拐到主题啦。我就应为差0.5分没当上特优生而大哭一场。
这就是我,爱哭鼻子的小女孩。