爱哭鼻子作文
我是一个十岁的男孩,上三年级,在班里个头不高也不矮。短短的头发,圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,鼻子下边是一张红红的小嘴。别看我的嘴巴小,哭起来嗓门可不小。对,我就是一个爱哭鼻子的男孩。
听妈妈说,我刚出生的那几个月,每天到半夜,我都会准时的哇哇大哭。我的哭声很大,几条巷子都听得到,妈妈呼来换去也止不住我的哭。爱哭鼻子的毛病大概就是那时落下的吧。
这不,昨天作文班的老师布置了作文,我冥思苦想了好久,还是下不了笔,急得眼泪又不由自主地流了下来。我也不想哭啊,但眼睛就像一个坏了的水龙头,眼泪滴滴答答得往下掉,哭的鼻子、脸蛋都红了。妈妈看见我的样子,哭笑不得。他走到我身边指点了我一下,我茅塞顿开,破涕为笑,拿起笔就写了起来。
这就是我,一个爱哭鼻子的男孩——杨梓恒。