看电影的作文
今天我们一家去看电影《捉妖记》,原本姐姐要看《大圣归来》,但是我想看《捉妖记》,因为里面有很多我喜欢的人物,经过我和我姐一番激烈的“争吵”,最终我获得了电影的决定权。
我们走进了电影院买了四张票,检完票后我们找到了座位便开始了电影观赏,这部电影主要讲了井柏然饰演的人物和小妖王(胡巴)的故事。这部电影既搞笑又感人,搞笑的是因为其中有个片段讲有一个人问胡巴会打麻将吗?胡巴就“打”了麻将,这可把观众们逗得哈哈大笑,感人的是最后主人公因为要保护胡巴必须和胡巴分开的场景,我被感动地一塌糊涂。随着优美的音乐响起,电影就圆满落幕了。这部电影告诉我们亲情是最重要的,还告诉我们,要珍惜自己身边每一个人,让他们不要受到伤害。
今天,我在电影中学到了亲情远比一切来的更重要,这场电影使我受益匪浅。