看电影的作文
一个细雨绵绵的早晨,我不知不觉间猛地醒了过来。就在那一刻,我多么希望春天的第一缕阳光照射在我暖烘烘的棉被上。我们拿好东西,准备出发。
“耶!”我的小表弟“文文”激动不已的说道,然后拼命的奔向前方。到了电影院,气氛立刻变得十分沉重,幸好,我们有可爱的“文文”来帮我们解闷。
我们看的是“《爸爸去哪儿2》大电影”,里面最精彩的部分,就要数抢橄榄球了。现在分成两队,一边是“彪悍”的“爸爸队”一边是“斐济队”。现在第一轮,准备!GO!一上场就十分激烈,现在“爸爸队”的曹格紧紧抱住橄榄球,他现在传给了黄磊。小心“斐济队”要得手了,哦不,第一轮“斐济队”获胜!
最后,我们带欢乐的笑声回到了各自的家中。