作文十年后的我500字
窗外,淅淅沥沥的下着雨,我坐在窗前,望着随风飘落的雨滴,仿佛穿越时空,陷入无限遐想中。
我想十年后的自己会是一副什么模样,高高的个子,长长的头发,十年后的我一定是一个漂亮的女孩,那时的我二十一岁,是一名美术系的大学生,坐在宽敞明亮的教室,跟着老师专心致志的画画。放假的时候,我会出去写生,一边游览祖国的名山大川,一边用我的画笔描绘出最美好的画卷。业余时间,我还会画画漫画,自己设计动漫作品,我漫画中的人物,不是打打杀杀,不是无聊搞笑,一定是懂得真善美的积极向上的人物。
或者我是文学系的一名高材生,学习优秀的我一直没有停止读书写作,还正在上大学的我,已经好像杨红樱姐姐和伍美珍姐姐那样写出很多大家都喜欢看的童话、小说。我也成为大家喜欢的美女作家。
或许我并没有成为我所希望的那样,我只是一个普普通通的大学生,可这又有什么关系呢,我一定还会努力去实现自己的理想。即使我没有那么出色我也一定是一个乐观快乐的人,我会主动关心别人和爱别人,我会有很多很多朋友,我会成为一个大家都喜欢的人。
一阵叽叽喳喳的鸟叫打断了我的思绪,雨停了,我回到了现实,我还是我一个五年级的小学生,但我要努力去实现我所有美好的愿望。