神奇的房子作文400字
未来的我,是一位多功能房屋建筑设计师,我发明了一种有神奇功能的房屋。
房屋的面积不是很大,大约30-40平方米,但它的功能却大的神。房屋的门具有影像识别功能,当家人站到门前时,它会自动打开。
房屋内设有爸爸妈妈的卧室、宝宝的卧室、会客厅,以及厨房和卫生间。神奇的是会客厅、厨房和卫生间是互为伸缩的,每个房间都是用遥控器来控制的。当你按下“厨房”的按钮,各种厨具、餐台就会展现在你的面前,而会客厅和卫生间就会压缩到极小的空间。不仅仅如此,房屋的窗户也是用特殊材料制成的,当夏季来临时,你按动“窗户”的按钮,即会带来习习的凉风;当冬季来临时,它又会给你温暖的热气……
爸爸妈妈卧室里的床是浪漫的心形,而宝宝的床是松软的汉堡包,这些床可不要小看它们,它们不仅能按摩,放出优美的音乐让你很快进入梦乡,而且能及时诊断你的身体是否健康,当你的身体不适时,它会发出警告,并通过远程终端及时与医院的大夫取得联系,为你诊治病灶……
未来的房屋还有一双太阳能翅膀,只要你按下“飞行”的按钮,并在电子地图上指出你要去的地方,它就会带你在蔚蓝的天空中翱翔……。
这就是我——一位未来的设计师所设计的神奇房子。