神奇的房子作文400字
大家很想天天去旅游吗?为了省钱我们可以住在这样的房子里就不用坐火车、汽车、轮船、飞机等交通工具。
神奇房子别看它样子小,但是“麻雀虽小,五脏俱全”:客厅、厨房、卫生间、卧室、水电、宽带一应俱全,它不但具有普通房子所具备的所有功能,还包括上天、入海。它上天是用房子底部助燃器起火飞上天空的。如果助燃器把房子烧了的这个问题,想解决这个问题很简单,只要把助燃管变长。当它飞到一个大片的云朵上面,它就会喷剂将云朵变硬,而云朵仍在飘动,再加上5座这样的房子的也不会塌。
它到水面先变成游轮,就像一个迷你小岛,可以在海上航行,尽情享受浩海风;若遇上海盗,它就入水,就变成一个潜水艇,就像一个海底豪宅,我们可以在里面自由呼吸、观赏海底奇妙的鱼类世界。
这样的房子,防地震,防战争,不怕没空气,不怕没能源,因为房子的顶部装有太阳能,可以接收能源,让房子正常使用。
我以后要长大了要发明这样的房子,把我说的变成现实,为人民服务。