小学三年级踏春的作文250字
这个阳光明媚的星期六,我和温馨一对好朋友去公园踏春。
一阵春风吹来,就像妈妈温暖的手抚在我的脸上,和冬天的寒风相比,让人感觉舒服了好多。我们来到了开满迎春花的地方,哇!这里和前两天比起来。完全变了样,以前还是花骨朵画蕾,现在已经完全开放了。一朵朵黄色的小花儿,就像一只只吹起号角的小喇叭。看!小蜜蜂也来采蜜了。小河边的柳树上现在不仅抽出了新的枝条连嫩芽都长出来了!
我们又来到小河边,前几天还结着厚冰的河面,经过春风的吹拂连一片冰也没有了,河面上波光粼粼的。像钻石一样金光闪闪。
我喜欢春天,喜欢它光彩夺目的景象,还喜欢它温暖的阳光!