30年后的我作文
30年后的我是一位发明家,发明出了很多东西。
首先是一套绿色环保桌椅。这套桌椅是可以折叠的。桌子的颜色是绿色的,非常亲近大自然。别看它的抽屉很小,其实它放的东西可多了。它有四个层级,第一个是放铅笔、橡皮、尺子、蜡笔等等文具用品的;第二个是放数学书、语文书、英语书等书本用的;第三个是放每次考试的卷子;第四个放的是字典,词典等学习工具书。
说起椅子呢,它比桌子还神奇。它可以感应到有没有人来。一旦有人来,它就会变大或者变小,变宽或者变窄。因为有人高,有人低,有人瘦,有人胖,它可以辨别不同人群,然后变成相应的舒适座位。
接着,我还发明了一个特殊的空调。它可以感受到你所处的区域暖不暖和?冷不冷?如果冷的话,它就会自动散发热量,当人离开时,它就会自动关掉。还有,它是靠空气来发动的,所以很环保。
除了上面两个发明,我还发明了一种特殊的衣服,穿上它,看起来会像一只鸟。它里面装有微型空调,中间有一层防弹设备,外面是用丝织品来做的翅膀。它既能飞又能防弹,而且还会根据你的体温来调节温度,给你最舒适的感受。
通过我不懈的努力,终于,30年后的我获得了诺贝尔发明奖,成为了当之无愧的发明家。