忧伤的作文
只要一提到你,我便想起忧伤这个词,你在我的眼中,几乎已经成了忧伤的一个代名词。
你总是忧伤,我知道是为什么,因为你的家庭,因为你的故事。我说,你的人生就好象一本忧伤的小说,你是里面受伤的女主角。你也说,你的生活过得好累,好苦。
你不知道,你真的很美的公主,特别是眼睛,无论什么时候都透着那么一股淡淡的忧伤。你一个眼神,可以让人沉默,让人想去保护你,让人也陷入那个黑暗的忧伤旋涡。
你总是失神的望着窗外,想着自己的心事,一阵微风吹过,你望着我,对我说,如果外面的树是杨柳就好了,随着风,飘啊飘。你就好象那杨柳,也是飘浮不定,我突然会觉得好冷,是你的忧伤,你的心,让我这么冷。
你害怕孤独,但是却离不开它。你是一个忧伤到骨子里的人,你害怕一个人走路,害怕一个人走在林荫小路上。你走在人多的路上,也会觉得这一切,只不过是梦,你的孤独,无时无刻不跟着你。
你说,你要忘记,忘记孤独,忘记那些令你越来越忧伤的东西。我对你唱起了一首歌:“记得要忘记,忘记,我提醒着你。”
我努力的想给你一片温暖,用我的快乐去感染你,我握着你的手,你的手好冷,好冷。我怎么想温暖它,它也没有温度,我知道,冷的不是它,而是你的心。
我好想对你说,忘了吧,忘记那些不开心的事,忘记你的忧伤。