手里拿着地图,一个人走在寂寞的长街上,看着路上来来往往的行人,想起B昨日发给我的那些信息,突然之间,我感到此刻的我是那么的无助,眼泪不禁流了下来,我又想起了自己傻傻的语言,傻傻的举动,傻傻的爱……
3年的路程,让我慢慢理解了感情。感情是不需要理由的,如何去问一棵仙人掌,它为何不在沃土里植根偏要在沙漠里开花;如何去问一棵无花果它为何喜欢结果而不喜欢张扬的开花!也许当我不爱他的时候我能够列出无数条理由,但是,此刻我爱他,我一条理由也没有。
我理解中的感情就是当你发现了所爱就得去追,不必计较谁付出的多,如果应对自己的真爱实在无能为力了,那就微笑吧!
没有他在身边,我不是不习惯,因为爱一个人不就应是习惯;没有他,我不会不习惯,因为我从未习惯拥有他。我想,他也一样!
此刻的我慢慢的学会了在穿梭的人群中聆听自己寂寞的足音,慢慢的适应了“寂寞刚刚好,不多也不少”的心境,有着不多的悲伤和不少的快乐!