忧伤的作文
长大的很久以后,自己好像很少去提忧伤这个词了。总觉得特别的矫情。在整个青春期,自己好像总是带着一股子淡淡的忧伤,只是后来,感觉,长大以后,就应该把生活过的阳光明媚一些。
因此,后来的很多时候,都比较喜欢肆无忌惮的笑,自己选的人,自己选的路,我得告诉身边的人,我过的很好。
只是,最近一段时间,可能真的是压力太大了吧。莫名其妙的,在每个夜晚到来的时候,会莫名的忧伤,会一个人难过很久。
昨晚和身边的人,提起来关于在写里写自己开心或者不开心的事的时候,身边的人说,其实我们现在过的挺好的,因此,你没有必要有那些不开心的事。
好像,确实如此。只是,我的难过,也是真的。很想找一个可以发泄的方式,或者大醉一场,或者高歌一曲,又或者大哭一场……
只是,这些好像真的有些不合适。我找不到自己忧伤难过的理由,所以,我也好像没资格去肆意妄为的发泄。
看着身边的人,时而努力,时而焦头烂额的,时而也烦躁的样子,我无能为力,我的忧伤,我的难过,好像都与他有关,却又好像跟他无关。
大概,真的只是因为,夜晚比较适合忧伤吧!