忧伤的作文
那不知忧伤的日子,是我的随心所欲,是我的自由天空。
——题记
看到树叶簌簌地飘落,便会想到‘落叶归根’这个词,树叶最终是要回到生它养它的根,而我,面对着那被落叶填满的小院儿,心里涌出一股悲哀,终究是回不去了吧。
我喜欢和网上的陌生人聊天,因为对于我来说,我可以对他们说很多不开心的事,不用担心被熟悉的人知道。那种随心所欲畅所欲言是我在现实生活中所没有经历过的。只因我喜欢把一切闷在心里,日久天长,快乐在心里一没有了位置,取而代之的是不知从何处来的忧伤。
我喜欢站在大街上看来来往往的人群,但无论怎样远眺,他们之中始终没有我的身影,我一直以为自己是世界上不存在的,没有人在乎的。家里人不在乎,更不用说陌生人。
我就像夜空里那一颗最暗的星星,没有华丽的光芒,在所有人的生命里转瞬即逝。我挂着淡淡的微笑,散发着淡淡的光芒。我不快乐,一点也不。
每天装着快乐真的很累,也许,在某一次大笑的时候,放下了心里的那份执念,只想永远的快乐下去。可是,梦境始终逃脱不了现实,当那努力幻想的梦境被打碎,终是身心疲惫,无力挽回。
于是,我再也不幻想那些美丽的梦,心中仅存的一点快乐也被时间挤压出来。那奋笔疾书的身影,在我脑海里成为了永远的定格。内心的追求,在这一刻毫无保留的体现了出来。放飞的希望,带走了忧伤。
那些和忧伤做伴的日子,成为了我所有记忆中的一个最美丽的意外。