天空又灰暗灰暗的,我的天空也暗了下来,我开始怀念有阳光的日子,喜欢阳光洒在身上的感觉,很温暖。细碎的眼光洒进眼里。心灵也开始不再那么黑暗。
看着星星暗淡,我突然黯然神伤。
我不会再去怪任何人,或许一切的消失都是因为我太悲观,或许一切的都不曾离开过,不曾远离过,只是我太敏感的胡思乱想,其实一切都在身边。
或许和现实总存在一定的差距,我不知道这一切的或许是向事实靠近还是远离,我不想再去想,却又总忍不住要去想,不想受伤,却又在不断受伤。或许总有许多不必要的伤痕是自己无端添加。
我不喜欢说话,却每天说很多的话,我不喜欢笑,却每天都在笑,朋友说我是快乐的,然后我就以为自己真的是快乐的。可是为什么我会在人群中突然沉默不语,会在看见某个熟悉的身影后突然悲伤?
我不想软弱,不愿再哭泣,却总在半夜里独自泪滴,没有人知道,更没有人明白。总觉的夜里的沉寂是属于我的世界,我可以尽情发泄悲伤,可为何心依旧那么难受?