忧伤的作文
没有快乐的陪伴,没有微笑的陪伴,只有那淡淡的苦涩,那让人很烦恼的事情,那没有规律的心跳,让人认为无比得苦楚,总是一个人看这单调的景色,看那没有颜色的生活,不知过了有多久,对以前的事情也慢慢的淡淡的忘了,忘的了的是事物,忘不了的是那耿耿于怀的思念和那挥之不去的回忆……
那时的天空多宽多大多蓝,宽的你都看不看见有多大,那种无边无际的感到是至今体会不到的,现在认为天空好狭窄好小,狭窄的你已经看不见是你自己的天空了……
上学时总为那没有底气和那总是让人紧张的考试烦恼,现在总为那没有计划和那没有信心的青春而忧伤,随着光阴的流逝,我也长大了不少,随着那年纪的延长,我也成长了很多,可那激情的岁月,还在无声无息的燃烧着,让自己认为真没用,以前认为命运是自己掌握的,现在认为命运是按排好的,你不可能出轨,不往按排好的路线走,随着青春们脚步,自己慢慢的变了,变的在为后悔找借口,变的在为失去做挽留,当一切以成定局,才发现已回不去那无忧愁的岁月了……
一个抉择否认了自己的目标和那缤纷色彩的青春,忧伤总是连连不断的环抱着自己,或许是说没有失去哪懂去爱护!所以爱护现在拥有的……