写我的家的作文400字
我有一个快乐的家,一个温暖的家。爸爸妈妈和我,我们过着幸福快乐的日子!
爸爸属兔,一提到兔子,你们是不是想到机灵可爱的小兔子了?哈哈,我的爸爸可不是一般的兔子,他可是顶天立地的兔子王,也是我们家的顶梁柱哦!平时,爸爸早出晚归,在外面挣钱养家,很辛苦。一有时间,爸爸就给我们做好吃的饭菜,还带我们出去旅游。当爸爸很忙的时候,就让我好好保护妈妈。我爱我的爸爸!
妈妈属龙,提到龙,你们想到威风凛凛、张牙舞爪的龙了吧?哈哈,我的妈妈可是一条温柔漂亮的龙,是神奇的龙族里的魔法师哦!平时她为我们做饭,为我们洗衣,很辛苦!妈妈总是起得很早,为我们做饭,还和我一起学英语。妈妈还会用她的“魔法”教我知识、给我“变”书,给我“变”……我爱我的“魔法”妈妈!
下面我也自我介绍一下吧,我是一只小鸡,一只调皮可爱聪明机灵的小鸡。我会做饭、会画画、会洗衣服,当然我最喜欢的就是读书、写博喽!
我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈爱我,我们一家过着幸福的生活,是永远幸福的一家人!