写我的家的作文400字
我的新家非常大,非常美丽。金碧辉煌,银光闪闪。一百多个人在里面都不会觉得挤!想知道更多有关我新家的情况吗? 请往下看。
跨进家门,你先会看到客厅。客厅后面有一个差不多四米长的沙发,沙发前面有一个一米长的茶几。茶几前面大约两米的地方有一个电视柜,电视柜上面就是一个比较小的电视。电视后面是方格状的电视背景。客厅右边是一个小型阳台,我经常到那儿写作业。客厅左边是餐厅。客厅和餐厅的墙壁都是白色的。餐厅的中间有一套桌椅,桌子大约是两米长,一米宽。桌子旁边有六张椅子。往前面走就到了我的房间,虽然房间不是很大,但是我觉得已经足够了。我房间的墙壁是绿色的,左边墙壁的下面有一张小床,床的旁边是一张电脑桌。走出我的房间再往左边走就是爸爸妈妈的房间了,墙的颜色是粉色的,比较大。一张大床在中间,床的两边都有床头柜。左边床头柜的旁边有一个柜子,而另一边的床头柜是梳妆台。
怎么样?我的新家漂亮吧! 是不是忍不住想来参观了?