暑假,妈妈带着我们全家大大小小去戏水乐园戏水,里面有漂漂河,飘在水上享受着惬意的假期,借由游泳圈的浮力,以及经特殊设计的水流缓慢漂行其上,闭自静听大海传来的声音。还有高耸刺激的滑水道,我跟妹妹玩的时候,还吓得哇哇大叫呢!却又忍不住一直爬上去玩,真是令我们玩的大呼过瘾!
我们玩到中午的时候,早已饿坏了肚子,妹妹跟堂弟吃着热腾腾香喷喷的热狗,一口接着一口,我则是选了又酥又脆的薯条,享受美味的午餐后,妹妹拉着我要去玩八字船,可是我曾经有翻船的经验,所以我不敢去玩,还好那里有救生员叔叔赶快把我救起来,还教我怎么在水中注意自己的安全。
接着我们跑去玩幽浮迷航,共乘犹如UFO般的巨型泳圈,从高空中坠下,随即进入黑洞般的宇宙轨道展开未知的行程,在驶离黑洞之后进入开阔的水道,左右漂浮旋转,尚未回神,却瞬间又被黑洞吸入,一路上下颠簸,摇摆不定,真是太刺激了。
戏水乐园不但有许多好无的游乐设施,还有优美的风景生态区,令人目不暇接,这次的旅程让我非常的开心,要不是爸爸催促我,我还真不情愿就这样离开呢!