我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,我会给受伤的小鸟画一只强而有力的翅膀,让它重返蓝天。
假如我有一支神笔,我会给所有的残疾人送去健康,让他们和正常人一样,快乐地生活。
假如我有一支神笔,我会画一个吃垃圾的机器人,把世界上所有的垃圾全部吃掉,让所有的人都能呼吸新鲜空气,把地球变得更加环保美丽。
假如我有一支神笔,我会画出一桌丰盛可口的饭菜、足够的衣服和许多栋漂亮的房子,让那些孤苦伶仃的人们都能过上幸福快乐的生活。
假如我有一支神笔,我会画许多本丰富多彩的书,让那些家中没钱买书上学的孩子们都能坐在漂亮的教室里,认真地听老师讲课,学到许多知识。
假如我有一支神笔,我会把这个世界上所有的烦恼、伤心、争吵、打架等不愉快的事情通通勾掉。
假如我有一支神笔,我会画出一个和谐、充满欢笑、到处洋溢着欢笑的美好地球。假如我有一支神笔,这个世界将会变得完美无缺。
假如我有一支神笔……