我有一支神笔三年级作文
假如我有一只神笔,我要为松鼠画出一片片榛树林,让他们有足够大的地方来安家,足够多的食物来过冬。
假如我有一只神笔,我要为江豚画出辽阔的,清澈见底的江河,为他们提供足够养活千百万只江豚的氧气和美味的鱼虾。
假如我有一只神笔,我要在贫困地区画上一片片金黄的麦田,让他们年年都有大丰收;再画上一条条平坦的柏油马路,再画上一盏盏路灯,点亮他们美好的未来。
假如我有一只神笔,我要为山区的孩子们画出一所所现代化的校舍,让他们在明亮的教室里上课,在宽敞的图书室里读书,让他们在知识的海洋里遨游!
假如我有一只神笔,我要为培育我们的老师画出一支支神笔,让老师们轻松愉快的批改作业!再画出许许多多的按摩椅,让劳累一天的老师们舒舒服服进入梦乡,做个美梦!