我有一支神笔三年级作文
有很多人都看过动画片《神笔马良》吧!我非常赞叹神笔的奇妙,画什么,就有什么;我更赞赏马良给穷人画画,给穷人画出他们所需要的东西。
如果我是一支神笔,最先给盲人画出一幅神奇的眼镜,盲人只要戴上这副眼镜就能看到美丽可爱的世界。
如果我是一支神笔,我会把所有生病的人的病都治好,让他们天天快快乐乐,身体健健康康的,永远不会生病,而且天天都不会有不开心的事。
如果我是一支神笔,我要让小动物能说出话,他们会唱歌会跳舞,能表达出自己内心想说的话。还会做人会做的一切。
如果我是一支神笔,我要给自己画一对翅膀,像海鸥一样飞翔在天空中,看到所有的地方,看一看有没有需要帮助的人,如果有,就立刻飞到那里,去帮助那些需要帮助的人。
如果我是一支神笔,将有多少人需要帮助啊!我真希望没有了神笔,人们也能健健康康,生活幸福。