我有一支神笔三年级作文
一天晚上,我躺在床上,望着天上的星星,迷迷糊糊地睡着了。
突然,一位老者出现在我面前:“小朋友,你想要一支神笔吗?”
“想要!”我激动地说。
“那我就给你一支吧!你只要画一种东西,就会出现这一样东西,不过,不能画危险动物,切记!!”
“行啦,行啦!”我转身就跑。
我画了一张魔毯,坐上魔毯,往农村飞去。到了农村,我一看,那里小朋友的学习环境太差了,一、二、三、四、五、六年级轮流用一间教室,每个学生一个星期只能上一天的课,太可怜了!而且教室又破又旧,可以说“外面下大雨,教室里下小雨,外面雨停了,教室里的雨还没停”。我赶紧画了一栋美丽的教学楼,顿时,教学楼出现在眼前,学生们连声说谢谢。
我乘上魔毯,觉得很好玩,就画了一个蜂巢,想不到成群的蜜蜂向我进攻,我害怕极了,大喊:“救命!”
零零零,闹钟响了,原来我做了个梦!