我有一支神笔三年级作文
假如我有一枝神笔,我要在山上画出一所学校,让那里失学的小朋友能上学,让这山区成为一个溢满书香的地方。假如我有一枝神笔,我要为自己画出一双翅膀,飞到祖国的大西北,帮助那些需要帮助的人。假如我有一枝神笔,我要画出一辆辆对地球没有污染的汽车,这样就能保护地球。假如我有一枝神笔,我要为沙漠画出一条条小溪,让沙漠里的人能有水喝,这样就能不让他们饥渴难忍。假如我有一枝神笔,我会为警察叔叔画出一个个捕捉罪犯的武器,让他们惩恶扬善,保护我们,保护国家,让世界和平。
假如我有一枝神笔,我要为西藏画出很好的氧气,让去那里旅游的人不再有高原反应。
假如我有一枝神笔,我要做好多好多数不清的事情。我相信,总有一天我会有一枝属于我自己的神笔。