我有一支神笔三年级作文
如果我有一只神笔,我要为松鼠画出一片片榛树林,让他们有充实大的地点来安家,充实多的食品来过冬。
如果我有一只神笔,我要为江豚画出广阔的,清亮见底的江河,为他们供应充实奉养千百万只江豚的氧气和甘旨的鱼虾。
如果我有一只神笔,我要在艰难地域画上一片片金黄的麦田,让他们年年都有大丰登;再画上一条条平整的柏油马路,再画上一盏盏路灯,点亮他们优美的将来。
如果我有一只神笔,我要为山区的孩子们画出一所所当代化的校舍,让他们在光亮的课堂里上课,在宽广的典籍室里念书,让他们在学问的海洋里游览!
如果我有一只神笔,我要为培养我们的老师画出一支支神笔,让老师们轻便快乐的修改功课!再画出形形色色的推拿椅,让忙碌成天的老师们舒舒适服加入梦境,做个好梦!