我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,那该多好啊!
假如我有一支神笔,我要给那些心灵肮脏的人画一个善良的心灵,让他们不要再拐卖小孩,不要再偷别人东西,不要再有杀人的念头……让每一个老百姓,都过上平安幸福快乐的生活。
假如我有一支神笔,我要画一座"未来机器城",那里会有许多高科技。车子是会飞的,学校是拥有一个保护罩,无论台风暴雨都不怕。而且,环卫工人都换成了机器人,人们不用再干重活累活……每一个老百姓,都能过上轻松自由自在的幸福生活。
假如我有一支神笔,我要画一座属于全世界人民的"美食城"。那里一定要有一片,高大又茂密的棒棒糖森林。棒棒糖森林中间,还要有一条芬达汽水做成的小河。那里的房屋,可都是巧克力做成的,还有许多的巧克力小熊住在里面……每一个人吃着美食、过着快乐的生活。
假如我有一支神笔,那么这世界在我的手里,会变得更加美好。