我会给贫困的人画一些钱,让他们用这些钱做生意,从此过上自良其力的生活;我会给在地震中失去腿和手的不幸的人们重新画上两条腿和一双灵活的手,我会给双目失明的人重新画上一双明亮的眼晴让他们重见光明。
我会为缺少水的地方画几口水井,画几条清澈的小溪,让人们都能喝上甘甜的、纯净的水;我会给地震灾区的画上高楼大厦、整齐的街道、美丽的公园,重现往日风采;我会给沙漠画上绿洲,为大地画上茂密的森林;我会鱼儿重新画上没有任何污染的河流,我会给野生动物们重新画上适合它们生存,没有人类去打扰的世外桃园;我会给地球上的所有的工厂画上一个发射装置,这样所有的脏水、垃圾、有毒烟都可以被发射到黑洞里去;我还给地球妈妈画上一个大喷头,让地球妈妈痛痛快快的洗干净……
总之我会用这支神奇的笔让天更蓝,让草更绿,让世界更美丽,让人类能在这样的环境中幸福快乐的生活。