我有一支神笔三年级作文
大家可能都看过《神笔马良》这个动画片,我特别喜欢那只神笔。
假如我有一支神笔,我会为每一位老师画一个按摩椅,让老师们可以舒舒服服的休息一下。我还会特别为刘老师做一个按摩捶背椅,让辛苦的刘老师可以好好休息一下。
假如我有一支神笔,我会为盲童画上一双又大又圆的眼睛,让他们也可以看到蓝蓝的天空,看到美丽的花草树木,看到可爱的小动物,看到自己的爸爸妈妈,同学,老师……
假如我有一只神笔,我还在教学楼前面画一个大舞台,让同学们下课可以在上面尽情地唱歌、跳舞。
假如我有一支神笔,我会为辛苦的妈妈画一架“LOVE”型超级飞行器,让妈妈不用再辛苦地走路了。每当我上课的时候,我们就可以坐上飞行器,按一下按钮,一秒钟就到了,那该多爽啊! 假如我有一支神笔,我会做一个慈善大使,会让需要我的人得到帮助。
我会为人类造福的!