我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,未来,地球上的人越来越多,而百岁老人也会越来越多,我会画出一个和地球体内构造一模一样的小行星,但是里面的空气会更加清新,让老人们更加长寿并且能安享晚年。
假如我有一支神笔,我会画出各种各样的营养食品,装上卡车,送给各地的灾民,无论是国内还是国外。
假如我有一支神笔,我会画出一幢幢公寓,给全世界各地的流浪汉和无家可归的人们一个温馨的家。
假如我有一支神笔,我要画出一个时空隧道,无论是过去的人还是未来的人,都能通过时空隧道来到现在,让他们看一看,他们的祖先或者后人是怎样生活的。
假如我有一支神笔,我会帮助月球穿过大气层,让月球成为人类的另一个居所,让地球少承担一些痛苦。
假如我有一支神笔,一些器官损坏的病人也不会痛苦,我会画出不同人使用的器官,让疾病不再降临在他们身上。
假如我有一支神笔,我会画出许许多多的教室,画出不同地区的老师,让那些无钱上学的孩子们获得知识。
假如我有一支神笔,我会画出一个清凉的世界,这样,在酷暑下工作的农民和工人就再也不会中暑了。
假如我有一支神笔,我会画出一台神奇的电脑,这台电脑可以帮助科学家们找到外星人和世界上各种各样奇怪的生物。
假如我有一支神笔,我会画出各种能帮助人们生活的重要物资……