我有一支神笔三年级作文
同学们,你们都看过《神笔马良》吧!我赞叹神笔的奇妙,画什么,就有什么;我更赞赏马良给穷人画画。
假如我有一支神笔,我就会有很多的眼镜,给那盲人叔叔、阿姨或失眠的孩子们,增添一份光明,这样就不会拿着木杆子来认路了。
假如我有一支神笔,我会给农村的小朋友们画一座大桥,这样就不会有人被洪水冲走了,因为,这桥非常坚硬,多强大的洪水也冲不垮,还把桥冲干净了呢!
假如我有一支神笔,我会画很多很多的高楼大厦,这就给无家可归的孩子们租一栋房子免费使用,也给我们的大坝增添一些美丽,漂亮极了!
假如我有一支神笔,我会在月球上画一栋房子,给宇航员们提供氧气,也可以在里面运动,说笑。非常神奇,不可思议。
假如我有一支神笔,我要像马良一样造福人类。