我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,他就可以画出很多真实的东西。
我会画一台机器这台机器可以制作出很多的菜和很多的颜料,那台机器在做饭的地方,师傅在做饭的时候,只要是没有菜或颜料了,师傅只要说要什么这台机器就可以在几秒钟之内制作出来。那台机器还可以做很多很健康的饭。
有了一台机器餐厅的师傅就不会每天大老远的出去买菜了,这样不但省钱还不用让师傅每天那么劳累的去买菜还有颜料。我还要画很多台往那些贫困的地区寄去,让那些没有吃过饭的人都有饭吃。
我还要画好几所学校,只要是没有学校的地方就会要一所,我画的那说学校很坚固、美观。在教室里有一个大大的电视机,还有暖气、大大的黑板、空调、电扇、灯等等。屋里的电视还有一个特别的功能:如果老是遇到不知道怎么讲的提了,这台电视就会感应到,一下子就开了,那里里面有一位老师,会为同学们讲解。那所学校里还有一座温暖的宿舍楼。学校还免费给学生们发新衣服、学习用品、洗漱用品……
我还要画很多很多的东西。