我有一支神笔三年级作文
我们都读过神笔马良这个故事,我想,要是我也有一直神笔,那该多好啊!
一天,一个白发苍苍的老爷爷从窗外飞进来,给了我一支笔,说:“这是一支神笔,你要去用这支神笔去帮助别人,多做好事,不要做坏事,说完就走了,我不相信,于是就画了一个小娃娃,小娃娃便出现在我面前,我高兴得一蹦三尺高。
于是,我画了一把扫帚,飞上了天空,飞着飞着,我看到了一个干旱的地区,看见那里的人都快渴死了。于是我画了乌云,突然,风雨交加,雷声隆隆,下起了雨,人们得到了水。
我继续飞着,飞到了医院上面,医院里,人们得了各种病,非常难受,我画了很多针,一射射到病人们身上,他们的病马上就好了。
“懒虫,赶快起床。”妈妈把我叫醒了,哦,原来是一场梦呀,但我相信,只要我坚持努力,梦一定会实现的。