我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,我要画一座城堡,里面有许多人,还有许多的宝藏,所以城堡里的人都特别有钱。
假如我有一支神笔,我要画美丽的校园,让上不起学的人都去上学,让中国壮大起来。
假如我有一支神笔,我要画千山万水,让世界更美丽,让全世界的人都看到更美丽的景色。
假如我有一支神笔,我要画自动加油的汽车,让全世界的人都很放心的坐在汽车上。
假如我有一支神笔,我要画一双双眼睛,让看不见路的盲人有一双明亮的眼睛。
假如我有一支神笔,我要画一个美丽的书包,书包里会自动换很多的书。
假如我有一支神笔,我会画更多的高速公路,让全世界的人行动自如,不再堵车。
假如我有一支神笔,我会画高楼大厦,让全世界的人有更好的居住环境。
假如我有一支神笔,我会画……