我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,我用它来画国宝大熊猫,这样我就可以做熊猫饲养员了!
星期天,妈妈带我来到动物园,可是我在动物园里只看见了孤零零的一只熊猫,呆呆地发着呆,于是我思绪放飞。
假如我有一支神笔,我先要画一片竹林,竹林里飞着叽叽喳喳的小鸟,瞧,还有一条叮叮咚咚的小溪呢。接着把那头大熊猫迁过来,我又挥动了几下神笔,给它增添了几只可爱的熊猫伙伴,最后我放进去了几只竹鼠,让他们开开洋荤。看,竹鼠正在偷吃竹子,气得大熊猫可可正在寻找它的双胞胎妹妹爱爱一起联合起来“攻打”竹鼠呢,我看着它们着急的眼神,乐了,于是又大笔一挥,画出来一个玩具,放在可可面前,可可不着急了,走上去,围着玩具这儿嗅嗅、那儿嗅嗅……
妈妈打断了我的思绪,叫我回家了,我依依不舍地离开了熊猫园,我心想:如果我真的有一支神笔,我要让想象变成现实!