我有一支神笔三年级作文
假如我有一枝神笔,我要画一些白花花的米饭,让非洲的难民吃个饱;我要画一幢幢楼房,让汶川大地震中失去房子的人住上楼房;要为祖国画上大好河山,为祖国增添光彩。
假如我有一枝神笔,我要为陆军叔叔画一门门大炮,不让外国人侵略我国;为农民伯伯画上一颗颗好种子,长出金灿灿的稻子来;我要画一座座大坝,阻挡滚滚袭来的洪水;再为中国青藏地区画上一条条公路;为沙漠画上许多的绿洲。
假如我有一枝神笔,我要画一所所学校,让穷人家孩子读上书;画很多的现代化建筑,把扬州变的更加繁华、昌盛;我要画一些先进的机器,让人们的生活变得更加方便、快捷。
假如我有一枝神笔,我还要画许多的淡水,因为淡水现在只占地球总水量的3%。最后,给世界上所有失去双臂的残疾人画上一双灵活的胳膊吧!给我一枝神笔吧,让我所有的愿望都能实现吧!