我有一支神笔三年级作文
假如我有一支像马良一样的神笔,我要为聋哑人画出一双可以听见声音的耳朵,让他们也可以享受美妙的音乐;
我要为残疾人画出身体残缺的部分,让他们能够像健全人一样享受多姿多彩的生活;
我要为困难的村子画上一所所希望小学,让那里的小朋友们都能像我一样坐在宽敞明亮的教室里学习知识;
我要为沙漠画出一片片绿洲,让世界更加灿烂;
我要为世界画出一片片资源,让我们的生活更加丰富;
我要为贫穷的人们画上一沓沓钞票,让他们不再为生计奔波......但是,我知道这都是我的美好愿望。假如我真的有一支神笔的话,我最急想画的是能够预防甲型H1N1流感等疾病的疫苗,让全世界的人都能够健健康康、安安心心的过日子。
我一定要努力学习,掌握更多的知识,让我的愿望都变成现实。