我有一支神笔三年级作文
如果我是一支神笔,我会走遍世界各地,为世界各地锦上添花。
第一天,我来到海边。哎呀!海水怎么变得又混又浊。于是,我轻轻的在海水上抹了一下,海水顿时变得清澈了,水中还蹦出了几条金色的小鱼。
第二天,我来到了农村,嗨!这里的房屋怎么又旧又破。于是,我默默的念着咒语,刹那间破旧的房屋变成崭新的居民楼。
第三天,我来到了繁华的都市。嗬!街道上的汽车象蜗牛一样缓慢的爬行着。于是,我飘向空中舞动双臂,突然间街道变得宽敞整洁,楼房变得井然有序。生活在城里的每一个人都由衷的赞叹:“多舒适的城市啊!”
第四天,我来到了荒漠,哎呀!这里怎么荒无人烟寸草不生。于是,我又念动咒语,忽然荒漠变成了有花有草充满生机的大花园······
哎!如果我真的是一支神笔,那该多好啊!到那时,我会让大海变得蔚蓝,让村庄变得富裕,让都市变得繁华,让荒漠变得充满生机,让整个世界变得更加美好。