我有一支神笔三年级作文
如果我有一支魔笔,我会给盲人画一双明亮的眼睛,这样他们就可以清楚地看到多彩的世界。
如果我有魔笔,我会画一只大耕牛给没钱买牛的人耕田,不让他们自己耕田。
如果我有一支魔笔,我会给买不起药的人画一大笔钱,让他们有钱治病,不再患疾病。
如果我有一支魔笔,我会把大海画得平静而平静,让渔民不再担心船会倾覆。
如果我有一支魔笔,我会给听主人话的农民画一些凶狗,让农民不再受富农压迫。
如果我有一支魔笔,我会给睡在街上的人画一个大房子,这样他们就不会受凉,不会被狗咬,不会被白眼。
如果我有一支魔笔,我会让压迫人民的有钱人体验到被压迫的感觉,让他们停止压迫人民。
神笔,如果你真的来到这个世界,一定要帮我实现这些愿望!