我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,就要用它把世界变得更美丽!
假如我有一支神笔,就要为受伤的小猫添上一笔,让它瞬间康复;就要为迷路的小兔添上一笔,让它找到回家的路;就要为瘦弱的小猪添上一笔,让它变得肥肥胖胖的。
假如我有一支神笔,就要为想飞翔的小朋友添上一笔,让他拥有翅膀遨游蓝天;就要为孤独的老人添上一笔,让温暖和幸福常驻其心头;就要为辛苦的大人们添上一笔,让他们的生活变得轻松愉快;假 如我有一支神笔,就要为我自己添上一笔,让自己成为家喻户晓的钢琴家。
假如我有一支神笔,就要为现在的城市环境添上一笔,让天空更蓝、河水更清、空气更清新;就要为地球母亲添上一笔,让地震、洪水、海啸等自然灾害远离人类……
假如我有一支神笔,我会用它把一切变得更美、更美……