我有一支神笔三年级作文
假如我有一只神笔,首先我要为大山里的孩子画上一件件美丽的衣服、漂亮的文具、宽敞明亮的教室、时尚的游乐园,让山里的孩子也能像城市里的孩子一样快乐的学习成长。
我要为那些留守的老人,画出一个个老伙伴,让他们不再孤独一起共度夕阳享受生活。
我要为无家可归、没有工作的人们画出一座座美丽的房子,一个个公司商场让他们能够安居乐业。
假如我有一只神笔,我还要为冬天的大树画上一片片碧绿的叶子,让他们不再凋零永远葱郁。
我要为我和我的小伙伴们画出一片片世外桃源,在那里,我们可以插上翅膀像小鸟一样自由飞翔、无忧无虑的玩耍,作业可以很少,并且还不用考试!
假如我真的有一只神笔,我一定要为那些食品造假、拐卖儿童的人画出一所特殊的动物园,把他们都变成动物关起来,天天给人们表演节目!
其实,我最最想用这支神笔,抹去爸爸妈妈爷爷奶奶脸上的皱纹和身体的疾病,让他们永远陪伴我健康快乐的生活下去永不分离!