我有一支神笔三年级作文
今天我看了一本书,书名叫《神笔马良》,它主要讲了马良用他的神笔,去帮助那些需要帮肋的人们,我看完这本书,也好想有一支这样的神笔!
晚上睡觉时,可能因为白天太想要一支神笔,竟做了一美梦。
在梦里,我真的拥有了一支和马良一样神笔,拿它画蝴蝶,蝴蝶就扑腾着翅膀向花儿飞去,好像在说多美的花儿呀!画小鸟、小鸟就飞上枝头像个演唱家一样唱起歌来。
突然我想到了现在最严峻的冠状病毒,于是我朝天上画了一个超大的净化器,净化器就立马飞到了病毒区,去净化那些可怕的病毒。不一会儿病毒被净化干净了,可那些被病毒带走的人们怎么办呢?哈!那就让我为那些失去亲人的人们画家人吧!就这样我不停挥动着手里的笔,叔叔、阿姨、爷爷、奶奶还有小朋友,就一个接着一个地出现在人们面前,他们拥抱着、欢笑着,看到这一幕的我,也开心地笑了。
第二天,我的梦醒了,但我的脸上依旧挂着甜甜的笑容,这可真是个美丽的梦呀!