我有一支神笔三年级作文
假如我有一支神笔,我会画一座城堡。里面有许多公主,我就能在里面快乐的生活,参加舞会。
假如我有一支神笔,我会画一台自动的浇水机。每当树木花草干枯的时候,它就会自己帮我们浇水,让空气更加清新,让我们美好地生活。
假如我有一支神笔,我会画一个活生生的叮当猫。我们俩一起玩耍,它在我伤心时,就会逗我开心。
假如我有一支神笔,我会画一个神奇的衣柜。每天早晨起来,我想穿什么衣服,就能出现在衣柜里。那样就可以不用钱,就能拥有好看的衣服。
假如我有一支神笔,我想画许许多多的武器。让我们中国不用害怕其他国家来侵略我们,让我们强大起来!
假如我有一支神笔,我最想画一种复活丸,那样就可以让爸爸复活了!也可以让我开开心心生活每一天!