校园的雪作文600字
昨晚刚下的雪,想必校园里的雪也积了不少吧!想着就激动,好像第一个就去踩踩啊!我怀着激动的心情,就像校园进发了。
想起昨晚妈妈提醒下了雪让我骑车慢点,怕摔倒。我想,这骑着车呢怎么会呢?想着就把这句话抛之脑后了。准备过马路时,我趁着两边的车还远些,准备赶紧过。刚蹬了几下“扑通”我就摔在了马路边上,“嘀嘀嘀!”旁边的车向我鸣着喇叭,我一手抓住书包一手扶住车把就往后退。吸取上次的教训,我准备慢慢过来,再次趁着两边没车,我慢慢悠悠的过了马路,才感到了点优哉游哉的气氛,“扑通”我就又摔了一跤。这次可坚决要压抑住我的心情。就这样,我慢慢悠悠的到了学校。
到了学校,哇!好一片白雪皑皑的景象,整个校园像披上了鹅毛般的白色大衣。我更是激动了,脚下没留神,又滑了一下。
我带着依依不舍进入教室上课······
终于下课啦!我站在楼下往下眺望,整个校园简直像一个滑雪场,看到同学们个个玩的那么起劲,我这么一个爱热闹的人自然是不会“缺席”啦。说着就赶快往楼下跑。到了楼下,这是在赶集啊!我不由的惊叹,因为全体同学几乎都下楼玩雪去了。我看到同学,立即跑奔向他们,大家都在互相踢着玩,我正往四周看呢,“扑通”满裤子的雪,可恶!被暗算了。我也不管什么三七二十一了。不过,他们好似猫一般的警惕,算了,放弃吧。又看到王子峰他们在拉着在雪地上滑行,我也上去凑凑热闹。还没到跟前呢,之间他一个大劈叉就下去了,真是逗得大家捧腹大笑。升旗台上,哇!还有人在打雪仗。当大家都沉浸这雪景中玩的不亦说乎时,上课铃悄悄地敲响了。
大家匆匆走回教室准备上课,可是心,一定都还沉浸在雪地上的玩耍中还未飞回。