校园的雪作文600字
无数洁白的雪花飘落,洋洋洒洒,可到了地上,却怎么也飞不起来了。----题记
朋友,你尝过雪花的味道吗。雪花可是甜的呢。
小时,父母在大山上工作,那里年年都下雪,但一般是在晚上下,并且,只要一下雪,第二天总要出太阳。所以,早上一出门,地上雪花反射的光就会让你睁不开眼睛,但适应之后,你就会看见,大地穿上了洁白的新衣。
那时,雪地上就会传来我和几个好朋友组成的小队的欢快笑声,那时,我们把这个小队叫做“天使”,在欢快声中,我和伙伴们堆雪人,打雪仗,但你可别认为我们是那种听话的,不调皮的乖小孩,我们还有一项娱乐,那就是---摧毁别人的雪人。我们拿一根木条,插进雪人身体里,把雪人捣碎,如果不行,就直接用脚踢,但我们一听到四周有动静,马上拔腿就跑,常常跑得精疲力尽,但我们还是玩得不亦乐乎。
有一次,灿提了个建议,尝尝雪的味道,我们都答应了,开始行动了,我是这个队的大姐大,自然也不甘落后,我们各拿着一个小盆,分头去找干净的雪,几个小时后,大家都到齐了,每个人手里都有一些洁白的雪,这时,灿想到了一个办法,那就是加白糖,一会儿,灿回来了,她手里拿着一些白糖,还有一把勺子,大家就开始动手了,雪花送到嘴里,真冷,只不过是甜的,我们一会儿就吃完了,虽然很冷,但心里是甜的。
“天使”团的成员们,你们究竟在哪里。
童年一去难再回,那还剩下什么。