泪水六年级作文600字
在那金色的童年中,在那温暖的怀抱里,我感受都许多。从幼稚到成熟,从童年到少年,我们经历了许多。从过去到现在······照片上记载了我的点点滴滴,而我,早已忘却。
今天,我又捧起那本相册,会回忆那童年时的梦。看着这些照片,突然,我泪如雨下,泪水模糊了我的视线,我脑海中再次浮现出那件事······记得是一年级的时候,我有幸当上了班长。那,使我非常开心,我立誓要负责,好好管理班级。一个月过去了,我受到老师和同学的赞赏,我骄傲了。
第一节课下课,我见一个同学正吃着冰淇淋,便忍不住说:“喂,给我吃点儿!”他不干,我火了,叫道:“你,想造反吗?快给我吃,否则,记你名字!”我真不知当时我为什么会说出这种话。同学怕了,把冰淇淋给了我。后来,老师知道了,狠狠地骂了我一顿,幼小的我不知所措,落泪了。眼泪顺着鼻梁流了下来,滴在地面上。
眼泪中包含的是无助与悔恨。回到家里,妈妈看到我很不开心,就问我:“儿子,怎么了?”我把事情的经过都告诉了妈妈,妈妈安慰我说:“没关系的,只要你改正了错误,依然是同学们心目中的榜样,老师的好助手。”“真的吗?”“那当然!”听了妈妈的话,我改正了错误,真的又恢复了我在大家心目中的地位,我很高兴。关上相册,泪如雨下,泪水再次模糊了我的视线,我尽力地擦去,擦去。