你是否曾深深地感受到爱的强大电磁波?
爱的力量是无比强大的,它能让身心被受煎熬的人重获光明;它能让失去家的孩子们重新体会家的温暖;它能让脱离社会怀抱的人拥有前进的信念。让爱永驻我心,把爱撒向大地,让它长成参天大树,让需要它的人拥有它。
千千万万的母亲都有着望子成龙的急切心情,那其实是妈妈对我们的期望和那份重如千金的爱。
你听,那风声,那雨声,那雷声,还有那吵声。由于一件芝麻小事,我和我一生中最爱的女人(妈妈)大吵了起来,天空中下起了倾盆大雨,似乎连老天爷都看不下去了,隆隆隆的雷声在我耳边回响,似乎在第我说:“你这不孝的孩子,你的妈妈是那么的爱你,你却这样回报她。”后来,我怒气冲冲地跑回了房间,开启了电视。突然,我看到了一部古装剧,然而,这次的观看,让我幼小而不懂事的心灵获得了巨大的感受。
慈祥善良的母后,玩世不恭的皇子,上演了一场感人肺腑,惊天动地的故事。也许是我和剧中的主人公有点相似之处,所以我很喜欢这部电视剧。
故事中一位母亲为了儿子能继承大业,而苦心教导孩子的为人处事,一举一动,一言一行。而不学无术的皇子三翻两次的做出了让众人痛心的事。当时的我真想冲到剧中破口大骂,一瞬间我的脑中浮现出了一道道风景,而那道道风景并不美丽。
回忆往事,我所做出的一件件坏事;我的无理取闹,我的调皮捣蛋,我的不学无术……妈妈承受的是一份份绝望与失望,而我却在那里无声无息,放任自己,但妈妈依然保持着一颗爱我的心。我鼓起勇气,跑到妈妈面前,做出了十几年来从未做过的事,我抱住了妈妈,眼含热泪的说:“妈妈对不起,妈妈我爱你”。而妈妈却说:“我所为你付出的,所失去的青春,我都无怨无悔。
是的,那一刻我深深地感受到了爱的电磁波,妈妈我爱您!