这就是我小学作文600字精选
我爱幻想,我爱美食,我爱做白日梦,我爱把头埋在臂弯里看着右边的天空。
有时候总是把自己装得很冷酷,有时候总是把自己装得很阳光,变换无常,但很虚伪。
我偏爱绿色,因为它让人放松。我也爱蓝色,因为它让人感到自由。我喜欢粉色,是因为它让人感到温暖。我爱纯白,因为它天真无邪。为它像我小时侯的笑脸,不做作,不用刻意装出来,天真无邪,天真无邪......
我也很喜欢黑色,尽管恐怖,尽管沉闷,尽管孤独……但它能给我安全感,但它能给我一个人的世界,能让我一个人仰望星空,一个人享受那份宁静,也能让我一个人哭,能让我的伤口愈合。
我爱暗色的房间。
我爱哭......
我不喜欢明目张胆的哭,从而取得很多人的集体安慰,让自己感觉像小公主一样,集万千宠爱于一身。我不喜欢这种感觉。
当我想哭的时候,我不会马上哭出来,我会默默的暂时把眼泪憋到眼眶里,等到批评结束后再躲到不开灯的厕所里,用毛巾捂着脸,等待时间的流逝,等我的心再次冰冷麻木。然后我再对着镜子看着自己,看着自己发红的鼻子。用鄙视的目光。
我爱看天……
看天上的云自由自在地飘呀......
飘呀……慢慢离我远去。
当我心情难过时,除了看天,还是看天。那蔚蓝的天空中像棉花糖一样的云,好象有什么秘密,能让我心情好起来,什么秘密呢?什么秘密呢?我竟然连自己都不知道。也许我爱天空的颜色,也许我爱那些云的柔软,也许我上辈子是只鸟吧……
我是个胖子......
但这有什么不好呢?我为什么要减肥?我可以就这么做一个无忧无虑的胖子。
胖出个性。
胖出可爱。
胖出天真。
胖胖的女孩也有魅力,就因为她是世界上为数不多的胖子,就因为她没有也不愿意减肥。世界上胖子很多,但纯心不想减肥的胖子不多。她不想减肥,这就是她的个性。
胖子也是得有人来当的。不是吗?
这就是我,一个胖子,一个很有个性的胖子。