眼泪的作文
啪啪啪,一声巨响,一巴掌打在我的脸庞,心一阵一阵的疼,终于母亲“坚强的模样”被揭穿,眼泪像一颗颗珍珠留出来……
我们家并不富裕,但我有一个很幸福的家,我父亲母亲,组成的一个家庭,那天我这辈子都不可能忘记。
父亲出事前那天晚上,天突然下起了大雨,像魔鬼,像妖怪,要吞噬我们一般,我听见雷声轰轰,父亲知道我最怕打雷,于是来到我的房间,“花儿,父亲陪着你,不怕,有父亲在”我“我想要个大熊,我晚上抱着睡,就不怕打雷了!”父亲一向宠爱我,竟然出去买了,父亲走后,我一直哭,睡不着觉,害怕妖怪把父亲吃掉,那年6岁,可是父亲就这样一去不复返了。
直到第二天,叮铃铃电话铃响了,母亲接过电话,脸色那瞬间沉重了起来,哭了,她哭了,我从来没有见到母亲哭,在我的印象中,母亲是一个女强人,从来不会哭,哪怕再苦她都会很坚强,这次却……
随后我随着母亲到了一个地方,发现躺着地上的父亲血淋淋的尸体,我再也忍不住,警察说父亲出了车祸,我一脸自责,我……
“你……都是你的错”啪啪啪。”一个耳光打在我的脸上。
我努力弥补自己犯的错误,努力学习,可母亲依旧没有原谅我。