黄昏-五年级作文
炎热的日落仍然是微妙和迷人的眉毛,她美丽的脸像以往一样美丽。多么美好的黄昏是多么美好的夕阳。美好的一天就会结束。她知道深蓝色的梦很快就会覆盖天空。天黑得如此匆忙。我想她在化妆镜前花了很长时间,最后她在柔软的云彩中悠闲地走来走去。多么惊人的美和一些难以形容的宁静和宁静。我对这个美丽有点熟悉。我真的很熟悉我周围有多少这样的笑脸。是的,我似乎看到了生活中沧桑的脸庞的明亮微笑。令人震惊的皱纹使他们像秋菊一样精力充沛。我觉得这是件好事。当我年轻的时候,我哭着笑了。现在我越来越老了,但更容易和舒适。人们还活着。这是如此的幽默和宽敞,我真的羡慕旧衣服仍然可以穿那件新鲜的衣服,没有时髦的发型。白发掩盖不了美的心。上帝不在乎有些年轻人和孩子能触摸到的快乐。他们也觉得他们在跳舞的时候并不疯狂。
只是有点理性。在这个年龄,我们不得不教我们这些孩子们如何锻炼如此旺盛的状态。他们也是孩子。但他们有自由。他们可以带着一些破旧的袋子和老朋友出去玩。他们年纪大了,但比年轻人快乐得多。在仲夏,城市白领工人坐在办公室里喝冰水,在玻璃窗外的世界里游泳,在天地之间游泳,在冬天。
时尚界的人们坐在咖啡店里,优雅地喝着咖啡。他们在寒冷的世界里漫步,在寒风中领先。真的很好。在喧闹的喧嚣中,有多少人梦想着跳舞。他们的黄昏并不颓废。他们用活泼而清澈的微笑感染了一个美丽的夜晚。