神奇的科学三年级写事作文350字
今天,上课铃响了,我们像平常一样进了教室,突然发现站着的不是给我们上课的老师,而是常洋妈妈!不过最让我们感到惊奇的并不是常洋妈妈,而是站在她旁边的叔叔。经过常洋妈妈的介绍,我们知道他是常洋妈妈的同事,也是我们这次的科学魔术师。我们话不多说,先开始变魔术。第一个魔术师是变术。
“魔术师”先把一种药水在试管里倒了一点,水还是无色的。再将另一种药水倒入试管里,水一下变成了紫色,同学们全都目瞪口呆了。第二个魔术是变雪花。“魔术师”先把一种咖啡色的粉倒进纸杯子里,然后把冷水加了进去,然后拌一拌,再把里面的东西倒了出来,我们大家都惊呆了,里面装的是雪花,而且我们还自己做了一次呢!可惜时间不早了,要吃中饭了,常洋妈妈给我们一人一根棒棒糖,我们每个人都笑开了花。我心里想:“要是每节课都是常洋妈妈上课那该多好啊!”我这么想着想着,甜甜的一笑,吃午饭去了。