写水的作文600字
你们玩过接力运水吗?今天老师就要带领着我们一起玩接力运水。
比赛规则是:先把同学们分成两组,再用嘴叼着杯子,在盆子里装上水后,踩着指压板走到对面的瓶子旁,把水装进瓶子里就好了。老师吓我们说:“指压板踩上去可是会很疼的哦。”我想:指压板再疼,我也不怕。
游戏开始了,我们队长把鞋子脱下来了,接着她用嘴叼着杯子,弯下腰装满水,向着前方的瓶子飞奔而去,奔到瓶子前,他用手撑着桌子,然后小心翼翼地将水倒进瓶子,他的眼睛直瞄着从水杯里倒进瓶子里的水,看着它们,不让它们乱跑到瓶子外。他倒完水,飞奔过来,踩着指压板胡乱挥舞着手,就像广场上跳舞的大妈。我想:照队长这样的速度,这次我们肯定能赢的。到我了,我刚踩上指压板的时候,就觉得疼的都要飞上天了。我照的队长的样子来做,回来的时候我的脚上都快要着火了,倒水的时候我遇到了困难,杯子里的水倒不下来,队长让我把头歪斜着,结果水终于被我装进瓶子里去了。我想:比赛也要动动脑子啊!比赛还没有结束,老师就说:“对方犯规了。”所以第一轮比赛我们队赢了。第二轮进行的正激烈呢!我门队的王同学,他叼起装着满满的一杯水,大步流星地向胜利走去,可是对方已经赢了。我们很灰心!由于第三轮我们运水速度太慢,结果还是失败了。
我想:输了不重要,开心才是最重要的。