写水的作文600字
“加油!加油!”这震耳欲聋的叫声是从哪儿传出来的,都快把咱们班的玻璃给震碎啦!也不必这么夸张吧
老师带我们进行的比赛叫“纸杯传水”,比赛规则告诉大家后,同学们早已摩拳擦掌,跃跃欲试啦!
“预备!”比赛还没开始,大家就已经做好了充足的准备,他们有的用嘴叼住杯子的上方,有的衔着杯子,只不过没被嘴衔着的地方往上翘,看起来十分的别扭,还有的一手托着脸,在抓耳挠腮,应该在思考,到底要怎样比赛才会胜利,而我却坐立不安,我怕在接水和传水时会失败,如果帮别人洗脸,闹出笑话,该怎么办?
“开始!”老师一声令下,我们手忙脚乱,而我,抢到了一个不好也不坏的位置--第二位,第一个同学盛满水后,小心翼翼的转过来,像一个没有主见的木头人看着我,我叼着杯子,身子徐徐往下蹲,最终我扎了一个马步。第一个同学一愣,反应了过来,他小心地踮着脚,头往前一伸,水如水帘一般垂直往下掉,我闭着眼,得意洋洋地想:哈哈,原来这么简单,可是我高兴的太早啦,第一个同学的笑点好低啊,他不禁笑了起来,水也到处乱流,流到我的鼻子上、眼睛上,我火冒三丈,瞪了他一眼,他看后笑得更狂啦,剩下的水也流到了地上,看到这里,啦啦队早已按耐不住啦,加油加油,他们有的挥动着双手,有的一边拍桌子,一边呐喊助威,还有的出谋划策,使劲想着办法……
过了一会儿,我们总算比完了,虽然结果有点糟糕,但重在参与嘛,我们还是很开心。