写水的作文600字
今天,我和同学们还有老师进行了一场有趣的纸杯传水游戏。
游戏规则是,将同学们一共分成三个队,三个队分别是男生队、女生队还有老师队。这个游戏考验的是我们团结的力量和动作协调能力。游戏中每队一共有5个人,第一个人先倒满水,再依次往后传递,直到时间结束,只能用嘴。最后看哪个队剩余的水最多。
游戏开始,女生队先和男生队比赛。我是第一个传水的队员,我接了水后用手把杯子弄出一个小尖角,接着我踮起了脚尖,脖子一歪一歪的,像极了一个想抓自己尾巴的猫。但是我站得再高也没小曹高,我十分心机,心里大喊道:“你蹲下去,蹲下去。”可嘴巴却不听话,发出咦咦呀呀的声音,谁也听不懂。小曹蒙了,直到我重重地把他的肩膀按下去,他才咬着纸杯含糊地说:“快快快!”我把水倒了下去,水像小精灵蹦进了纸杯里,但也有一些小精灵有点调皮,蹦到了纸杯外。我抬起头看到“老师队”在大笑,不禁脸一红。但是后来我们这个队遇到重重困难,最终输掉了比赛。
第二局老师队上场,看了我们的比赛后,她们想出了方法,高个子同学给矮个子倒,一会儿就倒一杯,一会儿就倒一杯,没过多久她们量杯中水位就很高了,最后果然老师队赢了。
这个游戏让我明白团队要团结才能取胜,否则就会像我们一样,什么都没做成,还一团糟糕。