写水的作文600字
今天,我们在快乐玩了一个趣味运水的游戏。
先是分组,我们是抽签决定的。我想和孙语卿一组的,可能今天运气很好,真的和她在一组了。分组完,A组成员有:李昊阳、郭科维、郭沣毅;B组成员有:王高晗、我、孙语卿和江佳璐。
一开始王高晗抽到B组,很是崩溃整个人都不好了。我心想:他一定是位实力派选手吧!看来我们队有望获胜了。
游戏开始了,先是我们队的孙语卿对战A队的郭科维。规则是通过趾压板接力运水。只见郭科维大步流星地在趾压板上“逍遥”,我和我的小伙伴们都惊呆了!趾压板很疼的还好我们队的孙语卿也是高手,水一滴不洒,灌水技术是非常好的。
再看王高晗竟然一滴水也没进,现在不是他嫌弃我们,是我们嫌弃他了。而且他还拥有永不放弃的精神一直努力堵在我们前面,坚持把最后几滴倒出杯子!大家着急地对他大喊:“王高晗,你别倒啦!”我也等不及了急忙冲过去,杯子里装满水,忍住趾压板的疼痛,努力的把杯子里的水灌进瓶子里。
到最后我也没搞清楚到底谁输谁赢。倒是王高晗一直在嚷着:“老师!我们胜利了!”我心想哪是我们胜利了,要不是你,我们真的就胜利了!真是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。
不过,今天的活动还真有趣!