一场激烈的比赛_三年级作文
今天,我们快乐魔方班开展了一场有趣的活动课――扳手劲比赛。
老师把全班分为两个组,每个组选出一名优秀队员代表,谁先将对方扳倒谁就获胜。
全班赛马上就要开始了,同学们个个跃跃欲试,摩拳擦掌。大家都坐在桌子的两端,眼睛紧紧的盯着对方。老师喊:“一,二,三――开始!”同学们便不约而同地使出全身的力气。有的憋得面红耳赤,有的眼睛瞪得大大的,有的一边扳,一边喊“啊——”,一个个简直就像上场杀敌的战士,英勇无比。
我的
对手小樊是个爱笑却力气很小的小姑娘。她似乎使出了吃奶的力气,脸上的青筋仿佛都要爆出来了,可我不费吹灰之力就把她给秒杀了。“耶!”我高兴得一蹦三尺高。而小樊的表情我简直不知怎么形容了――小樊似乎有点不开心了。我安慰道:“没关系,友谊第一,比赛第二嘛!这只是一场友谊赛,输赢都不要紧,下次加油!”听我这么一说,小樊立刻露出了会心的微笑。
扳手劲真有意思。它可以激起我们的斗志,可以锻炼我们的手劲,真希望我们以后可以多举行这类活动。