摘樱桃_叙事作文300字_三年级写事作文
白云悠悠,阳光柔柔,我们一行十几人一同去摘樱桃喽!
沿着弯弯曲曲的山间小路,我们一边走一边欣赏风景。瞧,小草调皮地摇着小脑袋,小花甜甜地朝我们笑,小溪欢快地唱起了歌……啊,一路的美景真是看也看不完,说也说不尽!
不知不觉间,我们已经来到了摘樱桃的大园子里。“哇噻!”看到那满树红红的樱桃,我们都大声欢呼起来。那一颗颗樱桃红通通、亮晶晶的,那么光润,那么鲜艳,就像一颗颗饱胀的红色珍珠缀满枝头,太美了!
“辰辰,快去摘呀,还愣着干嘛!”经妈妈提醒,我这才回过神来,赶紧行动。我攀下树枝,摘下了一串又大又红的樱桃,迫不及待地放进嘴里。啊,甜津津的汁水顺着舌头往下流,直达肺腑,味道太棒了!我从这棵树摘到那棵树,边吃边欢呼,大人们在一旁看着笑个不停……爸爸则一直爬到树的最高处,摘下了满满一大篮的樱桃。
今天我既欣赏到了美景,又品尝到了美味,满载而归,真的好开心啊!