摘樱桃_叙事作文300字_三年级写事作文
星期六,妈妈带我到赵家镇去玩。来到赵家,妈妈提议我们一起去山上摘樱桃,我开心地说:“太好了,太好了。”
我们出发了。来到山上,哇!漫山遍野全是樱桃树,一株株樱桃树像一把把撑开的花伞,一颗颗樱桃像红宝石似的点缀在其中,漂亮极了。风一吹,树叶好像跳起了优美的舞蹈,发出了清脆的声音,好像在说:“小朋友,欢迎你。”
我早已馋得口水直流,迫不及待地对妈妈说:“我们赶快行动起来吧!”我搬来了梯子,像小猴子似的爬上树,小心翼翼地摘下那又红又大的樱桃,立刻放进嘴里,一口吞了下去,什么味道也没有。我急忙又摘了一颗,细细品尝它的味道:又酸又甜,真好吃。
吃饱了,我把樱桃放进篮子里,过了半个多小时,我们摘了满满一大篮“红宝石”,忙得不亦乐乎。
今天真是愉快的一天。