丢手绢_叙事作文300字_三年级写事作文
活动课上,老师带领我们来到操场上丢手绢。
老师拿着手绢说:“谁来丢?”我们把小手举得高高的,怕老师没看见。最后,老师把手绢给了徐忆晓。
游戏开始了,我们一边拍手,一边唱歌,还不时地回头看一看。徐忆晓拿着手绢,神神秘秘地走了一圈又一圈,这时,她看见陶伟铭好像在思考什么,于是,她悄悄地把手绢放在陶伟铭的身后,然后飞快地跑起来。等陶伟铭发现了后面的手绢时,为时已晚,徐忆晓已经牢牢地把他抓住了。
接下来,就由陶伟铭来丢了。这回,他也变得狡猾了,他趁徐家乐在玩的时候,把手绢放在他的后面,赶紧跑起来。徐家乐把手往后面一摸,就摸到了手绢,于是立马拿起手绢去追陶伟铭。徐家乐跑得飞快,一会儿就把陶伟铭抓住了。
大家让陶伟铭表演节目,陶伟铭背了一首古诗,还挺有感情,我们送上了热烈的掌声。就这样,我们玩呀玩,一直玩到下课还不过瘾。今天真开心啊!