我的设计梦作文
我的梦想是当一名小小的服装设计师,有一家属于自己的小小的服装店,叫做“伊莲娜”。
我的店出售多种类型的服饰,有儿童装、女生装、男生装、阿姨装、叔叔装、妈妈装、也有奶奶装,有舞蹈服、游泳服、滑冰服、体操服,真是说也说不完。
“伊莲娜”对灯的选择不是白色的空寂,也不是橙色的温馨,而是幽静的深蓝色,给人一种站在蓝天下,拥抱大自然的感觉,全身心得到放松。
“伊莲娜”会是一家注重诚信、态度诚恳、服务周到的商店,顾客来到商店,会有家的温暖,有专人为你随时解答,满足你的各种要求。会让你随意而来,满意而归。
如果客人将物品遗落在本店,那么工作人员就会把它放进专设的“失物招领处”——一个透明玻璃的柜子里,当失主来了,便可取走。
做“伊莲娜”的会员,有许多好处。手中持着一张会员卡,所有的衣服都打7折。在拍卖会与展览会时,还可以便宜买到上好的衣服。
这样“伊莲娜”的生意会愈办愈红火,到时候国内会有近二、三十家“伊莲娜”的连锁店。也可以在国外连锁店。
和我一起努力吧,在不久的将来,“伊莲娜”必将红火!我会为我的梦想而全力以赴。