就在昨天,上学的课间,我们几个小伙伴儿跑去操场玩双杠,我先把一只脚挂了上去,但是,又立刻把脚拿了下来,我根本没注意到旁边正在倒挂金钩的小l,由于我降落时脚有点儿斜,一不小心踢到了小l的眼角,接着她像无头苍蝇一样乱晃,没过多久,她便从双杠上摔了下来。
我们几个赶快跑过去问她,“没事吧?”小l咬着牙说没事,她刚一站起来就把我们大家吓了一大跳,眼睛里有红血丝,旁边有被像刀划过的痕迹。于是,大家赶紧把她往医务室送,我的心砰砰直跳,好像四周没有空气了一样紧张、害怕,一直问她:“你真的没事啊?你真的没事啊!”小l的脸上露出笑容对我摇头说没事,我的心却一直提着。
老师马上打电话给我们两个家长,小l的家长立刻赶到学校把她接去了医院,下午小l回来了,额头这里贴了一张消毒片,小l告诉我,医生说她眼角这里很有可能会留疤,我吃了一惊,顿时我的心又增加了一块大石头,连声说:“对不起,对不起,对不起!”她用萌萌的声音对我说:“没关系!”
之后,广播室里发出了警告说:“现在四年级同学,不能玩双杠!”听到这句话,我心都碎了,我真希望能马上变到五年级,因为高年级都可以玩双杠!