光阴作文
我们要好好珍惜和掌握如今的光阴,为什么呢?由于我们如今可以无所顾忌地去做每一件有意义的事。
“光阴的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口,是永远的停留。……”这首《凤凰花开的路口》,唱哭了我。是啊,我们不能够停留,生命的长河是永无尽头的。谁又能够再回到从前呢?
六年的小先生活,就这样悄无声息的完毕了。我掩面而泣,惋惜光阴不能倒流,这只不过杯水车薪罢了。那我们如今应该怎样做呢?这是我对每一个初一重生收回的疑问。
是不屑,是蜕化,亦或是保持?都不是。既然我们曾经离开了新的环境,就要顺应全新的生活。我们要勇于拼博,发奋向上,过上属于我们本人的光阴。千万别让本人留下什么遗憾,这是得失相当的。既然曾经阅历过一次辨别,就要把该做的事情做完,并且要很好的完成它。这是至关重要的。
同窗们,加油吧!掌握好光阴,面对新阳光。置信你一定可以的。