一次旅行作文500字
一次难忘的旅行前年暑假,我和爸爸去桂林旅游。那里的景色真美啊!有一种让人陶醉的感觉。最令人难忘的是黄果树瀑布。
到黄果树瀑布的景点蛮远的,既要坐车,又要走山路,真的好累啊!为了看美景,我也顾不了那么多了,因为我是最怕走台阶的。忽然,听见有人喊,“看到了,看到了。”果然,远处白茫茫的一片,从山顶落下来。渐渐的,越来越近,看的很清楚了。一阵雨雾迎面吹来,凉飕飕的,真的很爽呀!很多队友都不见踪影了,因为雨雾把我们都罩住了。我和爸爸正想走上前去,一个卖雨衣的商人叫住了我们,要我们买雨衣。看着越来越大的雨雾,生意成交了。(如果不买的话,我和爸爸要变成落汤鸡了。)我们来到了一个最佳的观赏点,爸爸给我拍照留念。我看着如此壮观的瀑布,心情十分的激动。太美了!太美了!我不住的赞叹。它让我想起了一首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我真为大自然创造出这样的美景感到神奇!
黄国树瀑布最神奇的要数为于下方的水帘洞了,而且洞中有洞,洞洞相连。能从后面不同角度看到壮观的瀑布。听导游说,别的国家也有瀑布,就是没有我们这儿神奇,我们这儿前、后、左、右、上、下都能观看瀑布,其他的国家就做不到这一点。听说《西游记》的孙悟空专水帘洞就是在这儿拍的,真的是美丽的仙景呀!