爸爸我想对你说作文
千言万语报答不了您对我的恩情,俗话说,“母爱深深,父爱如山。”我觉得什么语言也表达不尽我感恩的心,就化作为三个字,我爱你!
记得每一次学习成绩考差时,您总会为我加油打气,并不训斥我,记得在那一次,我的数学考的D,回到家后,您看了考卷便和我一块重新做了一遍考卷,把不会的题再给我讲一遍,让我无时无刻的享受爱。
可是在那一天的早上六点,您还是像往常一样骑着电动车去上班,却被一辆急速驶来的摩托车撞到在地,造成腿部。肩部骨折,当晚放学后,妈妈把我接进了医院,看着还处于昏迷状态的爸爸,我撕心裂肺地哭了,当你醒来时,已经是晚上9点多了,您竟不顾伤痛,问我今天的学习情况,尽管声音很小,但主以听清,这句话,使我痛心许久!
而且,在住院期间,您总是不让我去医院,当在手机中问为什么时,您总会说,“会耽误你学习的,别来了。”
爸爸,在此,我想对你说,爸爸,我爱你,您对你的恩情,今生今世定会相报!