爸爸我想对你说作文
爸爸我想对您说:“您把烟戒了吧!您也知道吸烟有害健康,新闻上每天都报道因吸烟而死亡的人数,爸爸吸烟太可怕了。
每次当我看见烟灰缸里的烟头时,我心里就重复为您戒烟的决心。如果您实在戒不了的话,我有个办法,您写个戒烟保证书,把原来一天抽六根换成五根,然后一周减一根,直到戒掉为止好吗?我可以做您的监督员。当你每减一根的时侯,我给你奖励泡泡糖。如果你能戒掉烟,那将是我最大的成功。”
爸爸,把这可恶的烟戒了吧?只要您有决心,就一定能成功,爸爸,战胜烟瘾吧。坚持到底就是胜利,我相信你。阳光总在风雨后!