爸爸我想对你说作文
爸爸我想对你说,我为有一个关心我的爸爸而自豪,我想对您说,您辛苦了,这么多年来,我感受到您为我的付出为我的成长受承受了太多苦。
每次走进您的身边,心中总是温暖平静。您的祥和,深沉的爱给予我永远的安宁。您镇定的目光,温柔地爱抚我博大的心胸都是我信心的源泉,信念的保证。
爸爸我想对您说吸烟有害健康烟毒对您的健康很不好对肺有害处。
爸爸,在我的心中,您那警察有力的后背是我停泊的港湾。
每当我看到您饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想像到您工作的辛苦。岁月带走了您黑溜溜的头发换来了,却掺和着一些白发,手下有许多伤口而留下的疤痕也起了茧子。
爸爸,您能不能再自私一点,为自己多买一些衣服,多关心一点自己,少操一点心。
爸爸,每天看您奔波劳累,我心中仿佛刺痛了一般,看着您的白发,心中泛起悔恨的念头,不多多关心关心你,爸爸您辛苦了。