如果有如果作文
如果有个星期八那该多好啊!可以开开心心地度过这个星期八了。不会把这个开心的星期八浪费了。
如果有个星期八,妈妈让我在家,我会呆在家里,拿着零食,悠闲自在地看着电视。看累了,就带妹妹玩捉迷藏、过家家、警察抓小偷……
如果有个星期八。我会到图书馆去看我想要看的书。我喜欢的书有很多很多,例《甜蜜蜜的诱惑》、《未来没有班主任》、《一天一个鬼主意》、《隔壁班来了卧底生》、《QQ强迫症》、《回到恐龙时代》、《临时组长烦恼多》、《你不优雅没人爱》、《海底二万里》、《一千零一夜》、《父与子》……我一碰到自己喜欢的书,就会爱不释手。
如果有个星期八。我会去外婆家,看我的外婆、爱姨、叔叔、表妹……我会陪我的哥哥姐姐弟弟妹妹痛痛快快高高兴兴的玩一天。
如果有个星期八。我会叫妈妈带我和妹妹去公园里玩许多游乐项目,例:海盗船、碰碰车、旋转木马、划船……如果有个星期八,真是美死啦!
如果有个星期八,我觉得我真是世间最幸福的人了!