如果有如果作文
原来是语文书和数学书啊!!我马上把他们放进了书包里,心想:哎呀,如果每天都这样,那该多好啊,不用忘记带书了……我在去学校的途中,我和书包还有书包里的书们一起唱起了歌,一路上很快乐,就着样,一直到了学校。一进校门,教学楼就说:“别吵了!!”只听见桌椅在不停的抱怨,电脑嚷着升级程序,更恐怖的还在后面:每个人一进小店就疯了似的跑了出来,我疑惑不解,就进了小店看个究竟——眼前乱糟糟的,而且,那些食品们都在说:“谁敢吃我?”我见了,也撒腿就跑,这样的小店谁还敢进啊?就在这时,广播里传来了校长的声音:“全校师生们!
由于学校里出现了异常,所以休息一天!”我听了,差点蹦到了太空中!我一回家,电脑就说:“小主人,他们表现得都很好!对了,我的程序要升级了,你快帮我看一看!”我听了迅速打开了电脑,按照他所说的,一步步升级了电脑程序,电脑可高兴了,还教了我优化速度的的好办法,我也高兴极了,不用为电脑运行时太卡而犯愁了。突然,我的四周都吵了起来,我捂住耳朵,大喊道:“你们快停下!我要被你们吵死了!”可是就没有人听我的,我不由得怒吼一声。他们的争吵停下来了……