如果有如果作文
如果有可能,我想变成一只雄鹰,每天在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,我要把祖国秀美的名山大川看遍,去领略各地不同的风土人情。
春天,我可以飞到海南去看蓝蓝的大海,和大海上美丽的海鸥交个朋友,我们背靠着背坐在海滩上,品尝海南岛的椰子汁,那感觉一定爽极了!
夏天,我可以飞到西藏去看灯火辉煌的布达拉宫夜景,穿着藏服,听着寺庙里僧人们念经的声音,游览夜市,那感觉一定悠闲!
秋天,我可以飞到天安门广场,去看广场上人山人海的人群,去看飘扬的五颜六色的彩旗,去看花团锦簇的花的海洋,那感觉一定令人陶醉!
冬天,我可以飞到白雪皑皑的东北,在雪地上堆雪人、打雪仗、穿着雪撬滑雪,那感觉一定快活像个神仙!
如果有可能,我真想变成一只雄鹰!在祖国的天空上自由地翱翔!