如果有如果作文
如果我有魔杖,我必须飞到沙漠,挥动我的魔杖,让沙漠长出树和草。离开大海,在海边建房子一定是最好的去处!
如果我有一根魔杖,我必须去发生战争的地方,挥动我的魔杖把大炮变成焰火。糖果和鲜花将被点燃,而不是炸弹。挥动魔杖将被炸毁的房子变回原型。
如果我有魔杖,我必须飞到贫民窟,挥动我的魔杖,把它变成一个又一个房子,让他们住进去。一个是给人的,一个是给工作的,一个是给孩子学习的,一个是给医院的。
如果我有一根魔杖,我必须飞到医院,挥动我的魔杖,然后一瓶接一瓶地为那些病人提供魔药喝。他们的病会被治好的。你不必支付昂贵的医疗费用或忍受手术的痛苦。
如果我有魔杖,我会飞到图书馆,挥动我的魔杖,把一本无聊的书变成每个人的天堂。书一打开,就有一个按钮。按下按钮,书就会发出声音。文本也将成为一个视频。看视频会帮助你看完一篇有趣的文章。
如果我有一根魔杖......