如果有如果作文
佛说生死有轮回,如果有来世我愿变成……
如果有来世,我愿变成一朵云,自由自在,无拘无束。我在天空中遨游,累了就停一停,看看这个世界的美好。
如果有来世我愿变成一朵云,我可以变换成各种各样的形状,孩子们在地上看我,我要变成他们喜欢的马、城堡、棉花糖,孩子们的欢声笑语传入我的耳中,让我好不快活。
如果有来世,我愿变成一朵云,为人们带来幸福,他们需要雨,我便凝结成雨洒向人间,如果他们需要万里无云的日子,我便退去,给他们带来晴天。
如果有来世我愿变成一朵云,看一看这个大千世界,看一看农民伯伯耕地时的汗水,看看孩子们在教室里学习的样子,听听孩子们的欢声笑语。
如果有来世,我愿变成这——天空中最幸福的云。