真是的!不该来了。那件事很后悔,要是像漫画里的一样有“时光机”就好了。让这件后悔的事改变过来。
开学后,我和往常一样,下了晚修独自回到宿舍。在我刷牙出来的时候,看见姚昌强正拉着王麒堡,便跑过去问姚昌强:“你问什么要拉王麒堡啊?”他说:“我要把王麒堡拉进一号房道歉。”我说:“你为什么要把王麒堡拉进一号房道歉呀?”他说:“王麒堡把一号的一个人弄哭了,那人叫他去跟他道歉。”我信以为真,就问王麒堡:“你把里面的人弄哭了?”他解释道:“没有啊!”我说:“你进去看看,要是真把人给弄哭了,你跟那人道个歉不就完事了嘛!”他坚定的说:“我不进去!”不管我怎么说他,他就是不肯进去。
不知道怎么了,我的手开始不听使唤了,开始跟姚昌强一起拉起王麒堡来。可不管我们怎么拉也拉不动王麒堡,这时,卢大吉来了,他弄清楚了这件事,也开始跟我们一起拉起王麒堡来。不知不觉晚上睡觉的时间到了,我们也就不再拉王麒堡了,都各自上床睡觉了。
王麒堡受了很大的惊吓,打电话给他的妈妈。一个小时过去了,他妈妈来了,搞清楚了这件事的来龙去脉后就开始批评我们了。王麒堡妈妈批评了我们后,就让我们指出谁叫我们干的。“他在一号房,叫张再滨。”我们几个人中有一个人叫道。后来,张再滨家长来了,他的家长和王麒堡的家长吵得很厉害了!我们在外面听的一清二楚,而且足足吵了20分钟!最后,王麒堡的妈妈决定要把这件“欺负王麒堡”的事情告诉黄老师。
黄老师对这件事情很生气,批评了很多同学,也批评了我不应该不分青红皂白地参与进去。这件事真令我后悔啊!下次,我不会再做欺负同学的事了。