星期一下午,是班上选班干部的时候。我中午就在家里写好演讲稿,准备当个班干部。
下午终于到了,杨老师走进教室,在黑板上写了“班干部选拔会”几个大字,然后说道“现在开始竞选班干部,谁先上来?”黎中玉自告奋勇的上来,说:“大家好,我想当班长。”。接着,龚濮也上去竞选学习委员,同学们一个接一个地上去,我却紧紧的捏着那张演讲稿,眼睛直勾勾的望着讲台发呆,心里想:我一定要竞选上班干部,脑子里幻想着我走上讲台,讲演讲稿时非常流利,最后竞选上了值日班干部。”,虽然脑子里这样想,可脚却是动弹不得,生怕说错了,投票不高,被刷了下来很丢脸,我脑子里这时是混乱一片,不去和去仿佛正在打架。就在这时,连学习最差的孙楚阳都上去竞选了,我想:连孙楚阳都上了,我还怕什么?但脚刚迈上了一步又退了回来。
最后,竞选结束了,刘如当上了班长,连学习最差的孙楚阳也当了个值日班干,而我还是个小组长,我气得直骂自己没勇气。
这件事真让我后悔。
星期一下午,是班上选班干部的时候。我中午就在家里写好演讲稿,准备当个班干部。
下午终于到了,杨老师走进教室,在黑板上写了“班干部选拔会”几个大字,然后说道“现在开始竞选班干部,谁先上来?”黎中玉自告奋勇的上来,说:“大家好,我想当班长。”。接着,龚濮也上去竞选学习委员,同学们一个接一个地上去,我却紧紧的捏着那张演讲稿,眼睛直勾勾的望着讲台发呆,心里想:我一定要竞选上班干部,脑子里幻想着我走上讲台,讲演讲稿时非常流利,最后竞选上了值日班干部。”,虽然脑子里这样想,可脚却是动弹不得,生怕说错了,投票不高,被刷了下来很丢脸,我脑子里这时是混乱一片,不去和去仿佛正在打架。就在这时,连学习最差的孙楚阳都上去竞选了,我想:连孙楚阳都上了,我还怕什么?但脚刚迈上了一步又退了回来。
最后,竞选结束了,刘如当上了班长,连学习最差的孙楚阳也当了个值日班干,而我还是个小组长,我气得直骂自己没勇气。
这件事真让我后悔。