写猫的作文350字
我家有一只小猫,它的名字叫叮叮,它的毛是黑白相间的,尾巴像一个杆子,它还有一双黑珍珠般大小的眼睛,可爱极了。
不过,它的性格有些古怪,说它乖它有的时候会找一个暖和的地方睡觉,无忧无虑,自由自在,什么事也不过问。可是它一想要出去玩一玩,就会出走一天一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不会回来。说他贪玩吧,可是它又很尽职尽责,只要老鼠一出现,它就马上冲过去,一把按住老鼠,“喵喵”地叫着,好像在说:“我终于抓到你了!”然后它就大口大口地把老鼠吃掉了。
我跟它相处了很多年了,只要我去写作业,它就会在我身边绕来绕去,仿佛在对我说:“小主人,小主人,别走,别走,再跟我玩一会吧!”我摸摸它的头,说:“我写完作业后就会来找你,跟你一起玩。”
它还很喜欢吃鱼。上一次,我刚把鱼放在地上,它便跑过去,狼吞虎咽地把鱼吃完了,然后懒懒地躺在地上。
这就是我家的小猫叮叮,一直又贪玩又可爱的小猫,你们喜欢它吗?