动画片中有许许多多的卡通人物,我最喜欢哆啦a梦。
一天,我一个人在家,但是很无聊。我刚想出去溜达溜达,在我打开门的时候,哆啦a梦出现在我的眼前。我以为这是一场梦,原来不是,哆啦a梦看我有一些无聊,便带我去了恐龙园。
一到那里,哆啦a梦从神奇的口袋中拿出了时间倒流表,它一按,就回到了以前的世界,连恐龙都变成真的了。我和哆啦a梦走了一会儿后,有一只霸王龙向我们俩冲了过来。哆啦a梦又从口袋里拿出缩小器,它把缩小器照在了霸王龙之上,霸王龙瞬间变得像蚂蚁一样小了,我们从它身上一跨,就躲避了危险。等我们逃走之后,再把霸王龙恢复成原来的模样。我们走了很远很远,发现了两只梁龙,梁龙的身体就像一座大桥,我们都很想坐在上面体验一下。哆啦a梦便从口袋中拿出了一个魔法棒,哆啦a梦挥了挥魔法棒,转眼间梁龙就变得非常听话了。我还从背包里拿出了一个照相机,拍了一些照片当做留念,我又从背包里拿出了一把卷尺,一量,发现梁龙的身体足足长20米呢!
这一次的旅行可真是快乐呀!