恐龙历险记作文
昨天晚上我做了一个梦,看见了郁郁葱葱的森林和一条清澈的河道。不经意间,我瞅见了几只和我体型差不多的恐龙,我翻了翻书才知道它们叫伤齿龙,我小心翼翼准备绕开它们,但我不小心踩到了一根树枝,伤齿龙听见了响声冲我狂奔而来,我飞快的跑到了甲龙旁边,甲龙以为伤齿龙要攻击它,所以挥了挥自己身体上的流星锤。趁它们互相伤害的时候,我这才侥幸躲过一劫。
我漫无目的在森林里走着,突然看见了腕龙在津津有味的吃着树叶,可是它好高,我想摸摸它的身体也摸不到,只能继续向前走。天上飞的有翼龙,水里有沧龙,原来恐龙世界危机四伏,一不留神就会被别的恐龙盯上。不说了,一只小型偷蛋龙盯上了我,还真以为我好欺负,我随手抄起一根木棍,三下五除二就把它打晕了。
我坐在树下休息,又一只暴龙看见了我,我立马使出全身力气向前跑,突然从大坑上摔了下去,咚我从床上摔了下来,原来是一场梦!我想如果恐龙没有灭绝,那这场梦中的历险记只能用刺激两个字形容。