今天我变成了一只幼小的翼龙,那真是太恐怖了!
清晨,我醒来的时候已经穿越到了侏罗纪,自己也变成了一只年幼的翼龙。我突然感觉很饿,但根本不知道面包之类的东西,只觉得想吃树叶。但我一咬下去,牙床就疼的厉害,原来我太小了,都没断奶呢!
我跑回队伍中,找到妈妈贪婪地吮吸填饱了肚子。
突然,一阵咚——咚——咚——的脚步声来了,震得地面都动了起来。我吓得赶紧钻进妈妈的怀里。后来听妈妈说这是地震龙,是吃草的,不吃我们。心里的石头总算落地了!
但没过几天,恐爪龙又来了,它杀害了许多的翼龙,只有我和妈妈,丁丁和奶奶,晶晶和爸爸。于是我们又去寻找大家庭了不过我们运气不错,不费吹灰之气就找到了一个庞大的翼龙家族
过了几天,恐爪龙又来了,可这些翼龙不但庞大,并且非常勇敢,三下两下就把恐爪龙打的满地找牙啦!
一个月后,霸王龙来了。翼龙群吓得天昏地转:有的把枯叶当嫩草叶吃了;有的像猪一样用嘴拱泥就危急关头你猜怎么了?爸爸大吼一声:汪栩伊,起床啦!!
我一惊,嗖得一声起床了,还好,这只是一个梦,我安慰自己说。