早上,我正在看书。突然,我觉得桌子在动,然后抽屉自动打开了。有一个蓝色的头冒了出来,我一看吓了一跳,竟然是动画片里的名人哆啦a梦。
哆啦a梦说:“我是从22世纪来的,想和你一起去冒险,因为我觉得你勇敢,有担当。”说完后就拉着我到抽屉里了,我一看,我的抽屉变成了时光机。它开了一会儿后就到了侏罗纪,我真的不敢相信自己的眼睛,我真的来到了恐龙生活的侏罗纪。
哆啦a梦给我22世纪的竹蜻蜓,然后我们一起飞上了天空。我从上往下一看,有一只霸王龙在到处找吃的,哆啦a梦从口袋里拿出听话丸,往霸王龙嘴里一扔,然后说:“停下。”霸王龙就停下了。我问哆啦a梦要了很多听话丸,然后给每个龙都吃了一颗,恐龙们全都听话了。我坐在恐龙头上,非常好玩。可玩着玩着,我听见一声“咔”的声音,原来是一只小恐龙破壳而出了。这只小恐龙是三角龙的宝宝,长得非常可爱。“咔”、“咔”、“咔”又有声音传来,边上的几只也出壳了。
过了好长时间,哆啦a梦把我送回了家。这次经历,我非常开心,因为我可以和恐龙一起玩。