美丽的梦作文
我做了一个美丽的梦。在梦里,我看到校园里开满了鲜花,香气优雅。突然旁边的树动了,我吓得躲在草丛里。树笑着对我说:“别害怕,我的孩子。我不是坏人。”我颤抖着说:“你是谁?”大树轻轻说:“别怕,我是魔法树,不会伤害你的。”我问:“真的?”“是的,”树说我也可以让人类拥有魔法。”我惊讶地说,“你能给我一个魔法吗?”树说,“当然!”树说了几个咒语,然后对我说:“你现在有冰的魔力了。试试吧。"我挥动袖子。"啊!草被冻住了!”我说。突然,大地震震动了我。我抱着大树,大树说:“别害怕,我的孩子,我会保护你的。让我带你去一个地方!只要你救了那个地方,它就不会动摇。”我说,“好吧!“树施了咒语,把我送到了那个地方。
那个地方叫梦幻之国,那里的人说:“以前很美,有梦幻之树保护。但是来了一个叫拉里的恶魔,他毁了梦幻树,把梦幻国度的国王锁进了监狱,抢了王冠,自称新国王,曾经有人向他挑战,但他有魔杖,被魔杖击中的人会成为他的守卫,听他的。
我想:“这个人怎么这么讨厌?”我也向他挑战。观看战争的人低声说:“这个人为什么这么绝望?如果他被击中,他将成为他的后卫。也许他会死。”挑战开始了。我手里拿着冰矛,准备攻击他。我后来捅了他的手和脚。我又变了,变成了冰盾。我开始辩护。过了一会儿,他让步了,对我说:“放过我吧!我再也不会做坏事了。”所有人都惊呆了,慢了一会就给我鼓掌。我去监狱是为了救国王。国王说:“你是我们的女英雄,拯救了梦想的国家。”我说:“没什么,只要你不向恶势力低头,总有一天你会赢的。”
丁铃铃,丁铃铃,我揉了揉眼睛,说:“这是一个梦!我真想再来一次!”之后,我穿上背装去了学校。