美丽的梦作文
早上,我来到了一个四季如春的风景如画的地方。
“啊!这里真美。”我忍不住大喊。你看,白云就像一个调皮的孩子,到处穿。透过“轻纱”,小河里小鱼成群游动,偶尔还能看到“小演员”从水里跳出来对你点头。微风吹过,河水泛起涟漪。远处,一座小石桥横跨在河上,它洁白的身躯和精巧的造型很像幻境中的仙桥。
河的两岸,有沙柳和大榕树。淡绿色的树枝在河上摇曳。几只小鸟在大榕树的树枝上唧唧喳喳个不停,仿佛在讨论如何唱出河边的春色。
这里没人吗?当我想到它时,我不禁沿着鹅卵石小路找到了它。突然,有一首甜美的歌。慢慢的,一个五角星屋出现了。我站在窗前向里看。不知道从哪里蹦出来几颗小星星。他们快乐地唱歌跳舞。好奇心把我领了进去,和他们一起玩游戏。他们还送了我一袋银粉,告诉我如果泡在水里,他们会变成小星星和我一起玩。
“啊!”我大叫一声,从床上摔了下来,惊醒了。原来是梦。