美丽的梦作文
我从小就有许多美好的愿望如用鸟类的羽毛做成一双大翅膀,让我展翅飞翔;用废物做一个利用太阳能发电的小车,让我遨游世界;但我时时不忘的还是用自己的努力换回美丽的梦。
一天我做了这样的一个梦……
我突然长大了,并且用几年来辛辛苦苦打工的钱买了一个较好的楼。我自学电脑,学会了三维动画,制造了一部很出色的动画片,赚了很多钱。
我在乡间一个较大的平原上设计并建造了一座别墅给我的家人住。别墅四周有墙,墙外有各种各样的花草树木。旁边是一条明镜的小溪,虽然是小溪,但是底下有一座十分华丽的宫殿。整体是用水晶做的晶莹剔透一共分三层:第一层是客厅;第二层是卧室厨房;第三层是实验屋和书房。宫殿被溪水环绕溪水里有各种各样的鱼和五颜六色的水草。
善良的人来到溪里是淹不死的,如果想出去的话在溪底的宫殿里有许多五颜六色的贝壳,按一下粉色的贝壳就会升起一座滑梯坐在滑梯上就会哧溜一下就会到你所要去的地方。如果想进去就要拿魔术棒,因为从表面上看溪水是很平静的,看不到宫殿。只有对魔术棒说一声:“我的梦啊”就会进去了。
工作之余我邀请了许多同学和老师来到宫殿的楼顶上赏月,月光散在我们身上我们像在仙境一样……
“快起床吧!”——我的梦结束了。
多么美丽的梦啊!天下没有免费的午餐而功夫不会辜负我这样的有心人,我会努力学习来实现它……