美丽的梦作文
每当写完作业觉得累的时候,我总喜欢坐在房间宽大的景观窗台上,看着窗外的蓝天、美丽的白云、飞翔的小鸟,想着自己美好的未来。
如果我是一名科学家,我会发明一艘比“神舟五号”更先进的“星舰”,在天空中旅行,发现许多被大海和原始森林覆盖的星球,空气清新,无污染,让正在被环境污染的“地球村”的公民来这里生活。
如果我是一名建筑师,我会为我的祖国建造一座友谊的桥梁,这座桥梁将建在台湾省海峡。大桥一端在台湾省宝岛,另一端在海南岛,方便两岸同胞来往。
如果我是一名教师,我将无愧于园丁的称号,在教育领域努力工作,培养我的学生保持良好的素质,成为建设祖国的有用人才。
如果我是一名医生,我将是“华佗的化身”,发明针灸药物使人们感觉不到疼痛,获得许多超级微型机器人,搜索病人的数千个部位,清除堵塞在其中的污垢,使病人无需手术即可康复,减轻病人的痛苦。
如果我是一名运动员,我将成为一名“十项全能运动员”,在国际比赛中击败美国、俄罗斯等体育强国,为祖国赢得金牌,展示中国人民的威望。
如果我是…,我总在想这些梦想会不会实现。
是的,我会的。只要我现在好好学习,掌握更多的知识,我就能脱梦!