美丽的梦作文
人们往往说梦是美好的,梦是耐人寻味的,我觉得这些都是对的,因为梦给了我一场美好的回忆。
在小时候我常常看到云朵就会有无边无际的想象,每次都在幻想云朵上面有着怎么样的一个多姿多彩的世界,云朵上会不会住着人?会不会也有一个像我一样的男孩在幻想着地上的世界?我日思夜想,每天都在想着这个云的世界,我真的是恨不得马上杷到云层上去探个究竟。可是幻想终究是幻想,但是没想到有一天幻想也会成真。
就在一个美妙的晚上,我早早地就睡了。我梦见我双脚离开了地面,慢慢地上升到云里。我来到了云的城市,城市里的一切都是用云做的,路人在街道上行走的,他们也都是用云做的,我参观了整个城市,以前一切以为触不可及的东西都一一呈现在我的眼前。
这种美妙的感觉无法用语言来形容。城市里有各式各样的建筑,各式各样的人,一切都是用云做的。看着这软绵绵的云朵世界,我真想一睡不醒,永远生活在这美妙的梦境中……