美丽的梦作文
昨天,我做了一个美丽的梦:没有障碍,没有困难,去了最新的世界——。
我来到一个清澈的水池。看到一只巨大的鸭子,比普通鸭子大九倍。当它靠近岸边时,我顺着它的尾巴爬了上去。哇,多凉爽的一阵风啊!原来是一只鸭子在拍打翅膀!过了一会儿,我看到了一个比鸭子大三倍的壳。“哎哟!”贝壳张开大嘴吓了我一跳。我无缘无故地爬进了它的嘴里。咦,里面有一些“灯”在闪。啊,是闪闪发光的珍珠!
第二次冒险是在天上。我抓到一只鸟,它带我飞向天空。我掰下一片白云(这是我吃棉花糖的习惯)放进嘴里,才发现这根本不是棉花糖。我心想:哎呀,我吃白云了!没想到,刚要吐,我喊了一声:“巧克力棉花糖”!差点把鸟吓下来。
哦,是时候去地下室旅行了!哈,有人给我挖了地道!中途,有一条蚯蚓!我大叫一声挤了过去(我和蚯蚓走的方向相反)。终于看到油了!我看见油在客厅的茶几上喝咖啡!我说:“油,能给我来点咖啡吗?”“你要什么口味的?”奇怪,咖啡还是味道不一样?“吃个草莓吧!”油说:“草莓最好吃。”我尝了尝,果不其然,一杯下肚,我想要第二杯!突然传来“丁,丁”的声音。油转身就跑,说:“我上班要迟到了!”突然就醒了。哦,是闹钟在叫我!