美丽的梦作文
有一天晚上,因为我心情很好,所以,睡觉时也做了个好梦。梦见自己成为了一个伟大的科学家……“主人您回来了啊”咦,我怎么会有佣人,难道我回到封建社会了?我问他:“你是谁?”那个脑袋方方的貌似人类的东西回答道:“主人,难道您忘了吗?我是小明啊。
我是您研制的R4机器人啊!这个好听的名字还是您帮我取的呢!”说罢,就去把窗帘打开了。天那好几百排机器人整整齐齐地站在我面前。接着机器人又对我说:“主人,这都是我按照您的吩咐复制的A5战斗型机器人,专门对付恐怖组织的,就连198654厘米的穿甲弹也拿它没办法,配备了最先进的武器,如果还不行就全部合为一体,一起攻击。我还按您说的,把这种机器人全设定了一种程序,不能用于国家战争,属于维护和平机器人。现在一共复制了五百万个。美国、英国、法国、俄罗斯都订购了。美国订得最多,有三百万个。
现在可以交付了。主人,确定请打我一下,取消定单请踢我一脚。”我用力地打它了一下。接着它又说:“主人,由于我们信誉好,货款先到了,去掉成本费,净利一共有98万亿。”听完这话,顿时脑子一片空白。大约过了五分钟我才恍然大悟。这可以买多少台电脑啦!想罢,马上带着R4来到迪拜旅行,入住人工岛七星级酒店,吃香的喝辣的,欲所就为。好不快乐。哎哟,痛死了,我妈又用鸡毛棍打我了,唉,一个美梦就这样被扼杀了!