美丽的梦作文
一个很是宁静的早晨,我突然的清醒一下,突然又陷入一个深深的睡梦之中,在梦中我见到我最喜欢的事物,这是一个美好的梦。
故事发生的在一个美丽的景区,早晨的迷雾笼罩着整个景区,像是人间仙界一般,远处一个雪人般的东西向我走来,我努力睁大眼睛,它慢慢的走进,我才明白原来是它是一只熊,我期待着它向我慢慢的走进,但是它却停在那个地方,我刚好看清楚它样子。好像它在害怕,但是又无比好奇山下发生的一切。它看着我,眼睛不停的转悠,我没又感觉到有什么不合时宜,反而陷入和它的对视之中,这时我突然想起手中的相机,我拿起相机的时候,那只白色的熊去不知踪影了,我才明白我们应该友好相处,而不是想着去拍照,我必须去找到它,给它说明我并没有恶。随之我就踏上了寻找白熊的路,走到半山腰的时候,我回头看到远处有个牌子,上面写着长白山。
我爬上大山,但是不见它的踪影,我向山下望去,看见一片郁郁葱葱的林子,哪里密不透风,是个绝佳的藏身之处,我想它应该就在下面。我怎么也没有想到下山的路居然会比上山的路还难走,走进林子里面全是荆棘,我寸步难行,但是我却想说明情况,我一心孤胆。终于历经千辛万苦终于到了那里,我不断的走进,心抑制不住的激动,不停的跳动。我好像看见它了,不,是看见它们了,一只,两只它们好像是一家人,这是一只白熊好像发现了我,朝我一吼。我突然惊醒,睁眼一看原来是妈妈。
去上学的路上我还在想白熊的事情,那是多么美丽的梦呀!多么想美梦成真呀!