2040年5月9日上午,我拿着画板和画笔,开着奔驰轿车去了美国洛杉矶的一个小镇。看到一片汪洋,我坐在草地上,打开画板,开始素描。就在我非常投入的时候,我接到了美国总统办公室的电话。“你好,南先生,我们明天要竞选联合国秘书长一职。你对这个感兴趣吗?”“我不太了解这个职位。你能给我解释一下吗?”“好,那很有意义。你主要负责五个星球上的日常事务,一周内你会在每个星球上工作一天。”“到别的星球不需要几天吗?”我有点担心的问。“你不用担心这个。我们可以为你安排一艘宇宙飞船。到那里只要十分钟。”“竞选的成本非常巨大,我担心经济有点困难。”“我们地球上有几十个大企业集团全力支持你。美国有微软公司,日本有丰田集团,中国石化,德国有宝马集团等。应该没问题。”我想了一下,说:“好吧!”"再见"关掉手机后,我继续画画。
一个月后,我乘坐一艘专门为我制造的宇宙飞船,开始了我作为秘书长的工作。