美丽的梦作文
每个人都有自己的梦想。你想知道我的梦想吗?我会告诉你我美丽而伟大的梦想!我的梦想是享受一个神奇的房子,又大又亮。里面有各种家具和日用品,摆放的都很整齐。这座房子有神奇的功能:它可以在白天储存阳光,在晚上释放阳光。家里的房子像白天一样明亮,可以节省国家的电力供应。它可以将未使用的光转化为电能,在停电的情况下可以继续使用,减缓国家资源的消耗。它还可以调节房子里的温度,让居住者在春夏秋冬或严冬都感到舒适。
房子里有许多玩具。他们像活人一样有各种各样的表情和精彩的文字。他们有时会吵架,甚至互相生气,但过了一段时间就会和好。这些大大小小的事情让户主们感到幸福和温暖!还有一些小玩具,勤于做家务,帮助主人打扫房子,有时还帮助人们做其他事情。这些小玩具都是这个家不可缺少的成员。
这个梦不是我最大的梦。我希望我们的国家会变得越来越发达,空气会越来越新鲜。希望是没有用的,但是我们中国人需要共同努力来实现这个梦想。首先,我们应该种植更多的树,让我们国家的每个人每天都呼吸新鲜空气,惩罚那些污染环境的人,让他们记住教训,这样大自然就不会受到严重污染。多种树只能占50%,剩下的50%可以减少污染。工厂的污水不应排入河流;我们驾驶排放二氧化碳的汽车较少。
这些是我的梦想。我爱我的国家!