美丽的梦作文
梦是多彩的;梦是虚幻的。今晚,在明亮的灯光下,我开始了多彩的梦…
我有一个美丽的梦。
我想成为路边的一棵树。虽然我不能在森林里呼吸新鲜空气,但我不能和白云玩耍。但是我可以为人类做贡献,可以抵御风沙。当我看到人们幸福地走在街上时,我为这个梦想感到骄傲。
我有一个美丽的梦。
我想成为一条清澈的小河。虽然我没有黄河之母那么大,但我没有长江那么长。但是我有一个精致可爱的身体。当我看到鱼快乐地游动时,我为这个梦感到骄傲。
我有一个美丽的梦。
我想成为高楼里的一块砖。虽然我只能一动不动,但我只能沉默。但是我为人类创造了美好的生存环境。当我看到人们住在高楼里时,我对这个梦很满意。
心中的梦,五彩缤纷;我心中的梦是多彩的。我有一个美丽的梦。