一节难忘的课作文500字
在我漫长的学生生涯里,我几乎是上遍了所有的课程。有非常高兴的、有非常悲伤的、有幽默的、还有无聊的。但目前,我最难忘的还是那节班会课。
在今年元旦节前夕,老师准备让我们开元旦庆祝会,活泼好动的我立即申请表演一个节目,而班长也答应了我,我心里暗暗一乐:我绝对会在庆祝会上脱颖而出。
我为了排好节目,不惜那宝贵的体育课,拿了一节课三十分钟来排练,用了两节课写台词,还有彩排。我花了一整天的精力就是为了台上的那五分钟。但是,下午的那节班会课却成了我终生难忘的一节最尴尬的课。
我好不容易盼到了班会课,我们也做好了出场准备,第一个节目是班长他们的《Q版神雕侠侣》,但我们看着看着,似乎这个节目永远到不了头。我越看越着急,我只好彬彬有礼的问:“请问我们的节目好久演呀?”班长漫不经心的说:“马上”。但这也没有让他们停止,反而他们演的已经走火入魔,根本不管我们了。等到下课铃拉了,我们才上场,刚说一句话,班长和主持人上来了,“对不起,这个节目不在我们的编排之类,请回吧”。“他们的节目没有水平,你们快滚吧!”
我心里非常尴尬,不知道该说什么。我们就这样被赶下了场。
放学后,班长故意耻笑我。我气愤、伤心,“你答应了我的,为什么变卦!”
班长哈哈一笑,走了。
有这种没有诚信的班长,整个班不乱才怪。难道老师你就视而不见吗?而我从那时侯起,我与班长的仇恨已经是走火入魔,我要维护自己的尊严,不要让班长这种无耻小人欺负我。