在这片森林里住着凶神恶皱的光头强,熊大,熊二,吉吉,毛毛,涂涂,萝卜头,蹦蹦。
这一天,光头强又到森林里来砍树了,''嵫滋,.......这声音把正在熟睡的熊大、熊二吵醒了,它们立刻跑到发出这声音发出的地方,它们看见了光头强,立刻跑了上去,熊二生气地骂道:''臭光头,你怎么又来了,你还让不让人睡觉啊!''光头强说:''可恶的小熊熊,竞敢骂你强哥尼玛的,强哥不发威,你当我是病熊啊。''光头强说着,便又拔起他那整天背着那把枪,熊大熊二见光头强把秘密武器又拿出来了,,立刻拔脚就跑,光头强见小熊熊跑了,便继续坎树,坎了一天,天快黑了,,光头强便自言自语道:''今天收成不错,早点回家休息。''光头强回家了,熊大熊二去召唤它们的朋友:吉吉、毛毛、涂涂。萝卜头、蹦蹦。不一会儿,它们来丁,熊大说:''今天我们要开一个紧急会议,再这样下去不行,一定要想个办法、这几天、光头强一直来搔扰我们,还砍了好多树,再这样下去,我们的家园会毁灭的。''于是仑们想出了一个办法:搔扰光头强。笫二天,光头强又来砍树了、先搔扰光头强的是吉吉毛毛用许多莲藕砸他的头光头强痛苦地呻吟;光头强头上己经长出了许多个包,今天因为他没戴帽子、,所以头上被榴蓬砸了,,长了个大包。接着是毛毛、涂涂。萝卜头嘣蹦、能大,熊二,它们一个个都把光头强把得落花流水、光头强灰心丧气地回家了。它们见计划砌丁,便商声呼喊:光头强被我们把败喽!
能大,熊二 森林守护者真棒!