美好的瞬间作文600字
在一个绿树成荫的早晨,我与我最亲爱的同学们一同走向东部华侨城。一个景色优美的地方,真是皇家园林啊!
“东部华侨城”是由华侨社团一同组织的一个游乐场所,时间一去不复返,我先讲讲我是怎么度过这个美好的瞬间吧!晚上眼睛直瞪着天花板,不久之后我渐渐入睡。早晨,我们很快就起床了,做好卫生我就和同学手拉手的奔下楼,手里还拿着“小小零食包”。上了车我们刚坐下座位就开始狂吃,我拿起零食狼吞虎咽的,一桶饼干马上干完了。.一路上我们吃喝玩乐,不只多久就来到了东部华侨城。
首先,我们直奔精品店,像一个个土豪似的购买。买完后,我们冲向游乐场。我们玩了似赛车的东西,活蹦乱跳的开始耍脾气来!上去下来活蹦不停,有些同学叫的可厉害了!有的用吼,有的用叫。甚至叫起妈妈咪来!等我回过神来我已吓得活蹦乱跳了。除了这些我们还玩了很多很多,有旋转木马,小赛车,缆车,观光缆车和小船。还看了4d电影呢!我们坐一个似火车的一种车,向大峡谷山顶前进。山顶到了,看见缆车就毫不犹豫的跑上去。我们还看见了一道瀑布,就像李白所说飞流直下三千尺,疑是银河落九天。等着等着缆车就把我们送到了茶溪谷。首先我们走向四季花园,那里五彩斑斓,鲜花盛开。花香伴我走出这个美丽的花园。我们还去了水族馆,哪里有很多海里的生物,我最喜欢那里的水母他们色彩缤纷,他们有很多种类很可爱!
到12点,我们又回到大峡谷,走去了海布伦宫用餐。用完餐之后我们又坐缆车回到茶溪谷。我们坐着观光缆车,本想把东部华侨城整个场所看完,谁知?!可恶的时间马上就走过了我们的身旁。看看手机,已经3点了。我们马上赶回大峡谷准备集合,在路上碰巧看见了同学,就和他们一起走了。
回到学校,黄昏已来迎接我们回来。过了不久,繁星又在天空中慢慢的闪烁……