美好的瞬间作文600字
美好的事让我难忘,让我留恋。但是,当这美好的瞬间是被拍照保存下来,就从一份美好的回忆变成了一份珍贵的礼物。
下午闲暇之间之余,我突然来了兴致。,奔到爸爸妈妈的房间,拉开柜子,熟练地抽出第三层抽屉,翻出以前的照片。我从第一张翻起,那是我还是婴儿的照片,躺在摇篮里,咯咯的地笑。顿时,所有妈妈和我讲的所有儿时的事都涌向了脑海中。我从儿时的学习走路,渐渐翻到了幼儿园、小学。突然,一张照片映入我的眼帘。
那是从小学毕业时候拍的。那天,天气并不是很好,下着毛毛细雨。为了拍一个好看的毕业照,我们都穿着白色的,一尘不染的衬衫。,女生穿着灰色的百褶裙,女生的衬衫都塞在了裙子里,显得俏皮可爱,脖子上打着黑色的领绳。男生穿着灰色的长裤,不知道可能是裤子太长,还是腿太短,男生的裤子都卷在了脚脖子上。脖子上打着黑色的领带,领带打的都很长,有些都到腰边了。女生的衬衫都塞在了裙子里,显得俏皮可爱。男生们却的衬衫没有一个人塞在裤子里,都露在了外面。一身制服,在我们身上穿出了一种滑稽、不正经的感觉,。想到看到这,我忍不住笑出了声。同时,我也有些留恋地看向了那张照片的背景:绿色的草坪,红色的跑道。要知道,我们曾在这里挥洒了多少汗水和微笑啊!
操场上,我站在后排,身边的叽叽喳喳中,有兴奋的、也有想早点拍完去避雨的。摄影师站在主席台前,不断帮我们调整拍照站立顺序嘴里说着“这个这个同学站这,那个同学站那儿”这样的话。排好了队形,摄影师举起了相机,伴随着“咔嚓”一声,小学生涯相机定格在了我们每个人洋溢着笑脸的那一刻。
六年的回忆伴随着这个美好的瞬间,就这样记录了下来。