足球比赛作文600字六年级
今天,我班将和五(1)班举行一场激烈的足球对抗赛。每个人都处在兴奋之中。盼望着令人激动的时刻快点到来。
比赛终于开始了。队员们个个都是生龙活虎,摆开了阵势,看来是准备大踢一场了。足球场下的加油声更是此起彼伏。恨不得把吃奶的力气都叫出来。我们班的韩啸天率先冲了出去,仗着身体小巧,灵活地将球传给了我班队员。足球像生了根一样一直掌握在我班队员的脚下。再看看场下的替补队员,眼睛一眨也不眨地盯着场上的队员,跃跃欲试,真恨不得立即也能冲上场去大显身手。五(1)班的队员也个个球技精湛。比分一直是0比0。我们的心也随之在一点一点收紧。场下各班的加油声更是一浪高过一浪。看来啦啦队员比球员都要紧张几倍。
中场休息时,女生们进行点球。同学们都围在了球们旁。守门员叉开双腿,脚牢牢地立住。那阵势似乎是无论什么球射过来,他都能接住。
我们队第一个派的是董秋慧。她小心翼翼地走到足球前面,扬起脚,使劲一踢。只可惜她的力太小了,球没有飞起来,让对方守门员敏捷地抱住了。
第二个是范仲珏。看来她早已胸有成竹。只见她快速地提起脚,使劲一踢,顿时球凌空而起,在空中划出一道美丽的弧线。随着呼的一声,球破门而入,得了关键的一球!范仲珏和丁于来了一个热烈的拥抱。而丁于也不负重望,又是漂亮的一球!我们高兴地快疯了,大家相互唱啊!跳啊!
经过几个回合的激烈拼搏,我们班最终以4比1的好成绩夺得了冠军,证明了我们班的实力果然不错。愿同学们能在下一场和五(7)班的足球赛中,取得更好的成绩。为集体争光!