很快,六一又来到了我们的身边,此时此刻,我正在馆里观看别人玩游戏。
这个游戏里大家一起玩的,但是,如果没有自备礼物的话,是无法玩的,但张老师竟然也加入。其实就是互赠礼物。
张老师先讲了游戏规则;带了礼物的同学都先抽一张扑克牌,再拿两张便签纸,一张贴在礼物上,一张则对折再对折后放入张老师的“抽奖箱。”
但是,我没有带礼物,只好在座位上当着观众,看着别人炫耀礼物的样子,我不禁后悔,我为什么忘带了!
游戏开始了,张老师先从最大的牌开始,自然就是大王and小王了。一个是徐一泰,一个是杨铿,徐一泰先抽,结果,抽到了朱田成的礼物。是一棵亮闪闪的圣诞树,它可真好看。
接下来,就是杨铿了,杨铿将手往“抽奖箱”里一伸,拿出了一张绿色的便签纸,打开一看,是刘晨锋的,你来猜猜,杨铿收获到的礼物是什么?竟然是一副叫王牌卧底的桌游!天呐,我觉得这已经是一份非常不错的礼物。
很快,一些人已经陆陆续续地抽了奖,我记得有个人的礼物是个油漏,样子还挺精美,我挺喜欢它的。
到了最小的“a”了,有两个“a”,黑桃a先抽,抽到了潘玫伊的糖,接下来,是朱田成的方块“a”抽了,“抽奖箱”里只剩一张了,他十分无奈地拿了出来,一看,竟是张老师,朱田成随机的抽了一张扑克牌,他抽来一看,立刻一脸苦瓜相地将牌塞在身后,不想接受这个事实。以此动作,可以断定是个炸弹。
后来,他将牌拿了出来,是一个k,他又抽了一次,为小2。一共得10元,我不禁感叹:太惨了。
这个六一太棒了。