“叮铃铃,叮铃铃——”刺耳的闹铃声响起,我用被子捂住耳朵,试图挡住闹铃的声音,可它好像偏要和我作对,声音变得更加尖锐响亮了。
我毫不情愿的爬起来,迅速穿好衣服,并抱怨道:“天天让人睡不好觉,早晚把你拆了。”可瞬间我就石化了,闹钟上清清楚楚地显示7:20,我顾不得洗漱,随便拿起了一个面包,直冲出家门。
我焦急地走在上学的路上,同时也加快了步伐。学校的大门以近在咫尺,只要穿越一条横道就可以抵达。突然红灯亮起,糟糕,我预计的时间里课没包括这红灯,略一思忖,便打起了歪念头:要不直接闯过去?但我刚迈出一条腿,一辆汽车快速行驶而来,与我几乎只差0.001毫米,闪电一般疾驰而过,我本能的向后退了一步,吓得出了一身冷汗,打消了闯红灯的念头。
终于穿越了学校的大门,我的心中一片欢喜,又三步并作两步,在铃声响起之前冲胜利地冲进了班级。我快速奔到自己的课桌旁,刚摘下书包,突然发现我的课桌上摆着许多课本,我大声吼道:“这是谁的书,请拿走!”可是却没人敢回应。我更气愤了,提高音量说道:“我数三秒,如果没人拿走,我就把它们全扔到地下,我可不是好欺负的!”这时有一个人疑惑地问道:“你是哪班的同学?怎么到我班来了?”我仔细一看,才发现身边都是些陌生的面孔,连班级的墙上挂的条幅也和以前不一样,甚至前边站着的班主任也……
我的脸上白一阵红一阵,真想找个地缝钻进去,我不断地说:“对不起,对不起,我进错班级了。”我就像一个战败者,落荒而逃,身后就如同扔进了一枚炸弹,爆发出一阵哄笑。
那以后,不管怎么着急,我进了校门后都要仔细辨认班牌,不让那尴尬的一幕再次上演……