过山车作文
在我眼里,坐过山车是一件有意思的事情,可是爸爸妈妈总是说过山车很危险,不让坐。但我好奇心太重,一心想坐一次。
十岁那年,一个难得的机会,爸爸妈妈带我去温州乐园玩。到了目的地,我迫不及待地拉着爸爸的手,直接进了游乐园。
走到过山车检票口前,我兴奋地跳了起来,心里仿佛融着一颗冰糖似的。排了半个小时的队,我们终于坐上了过山车。我系好安全带,兴奋地抓住把手。过山车慢慢地动了,慢慢地加速了。风呼呼地吹着我的头发,我看见妈妈害怕了,牢牢地抓住把手,不敢睁眼,这时我还是很平静的。接下来是上坡,过山车直直地往上冲。我们现在已经在半空中了,往下一看,哇,好高啊!好恐怖!我浑身颤抖起来,大叫:“我要下车!”如果世上有后悔药该多好,早知如此就不玩了。现在已经在高空中,马上就要下坡了,我头上直冒冷汗,心跳加快了两倍,神情紧张地大哭起来。过山车飞了下去,我的叫声更大了,似乎气喘不过来,浑身难受。突然,过山车倒着开,又来了一个高空旋转九十度,终于停了下来。我下了车,脸色苍白,哇地吐了起来,然后惊魂未定地大哭特哭。
从那以后,我再也不敢玩过山车了。这一次的惊吓让我终生难忘,我也明白了有些事并没有想象中那么简单,关键是要勇敢面对吧。