过山车作文
暑假终于到了,我和爸爸一起乘飞机来到了美国奥兰多,因为我们要去迪斯尼玩儿去了,听爸爸说那里非常好玩儿呢!
一大早,我便被爸爸叫起来,随着爸爸来到了美国迪斯尼。哇,这真是比香港的迪斯尼大多了!由于初次来到这里,所以感到异常的兴奋,但是还没有适应时差,所以感觉又晕又困的。
不知不觉,就到了主广场。抬头一看,在我前面有一个过山车,一个超大号的过山车,轨道几乎都是直上直下,冲入云霄,让我觉得毛骨悚然,我迫不及待地拉着爸爸去坐它。
等呀,等呀,等呀,站得我腿都发麻了,我不耐烦地想:“排这个过山车的人真多!”终于轮到我们了,坐上过山车,我非常紧张,头使劲地低下去,不敢向前看,好似一只缩头乌龟的样子。过山车慢慢往上升,“嗖”的一下,过山车“飞”了下去。只见,在我前面的外国人张开手臂,大声地叫着。转头一看,爸爸也在模仿外国人呢。我很害怕,但还是试探性地伸出手。咦?好像伸手后再玩儿就感觉变得更加好玩儿,更加刺激了。伸手后我不仅不会害怕了,还喜欢风使劲吹我的感觉。
过山车停了下来,我还没玩儿够呢!求着爸爸再玩儿一遍,可爸爸偏不同意,我想:“爸爸害怕得不敢玩了吧?”
这么美好的一天很快就这么结束了,我会永远地记住这美好的童年快乐时光。