过山车作文
5岁暑假的那一年,我们去了深圳的世界之窗。
我们第一个去玩的,就是过山车。我早已久闻过山车的大名,可是当我听到玩客们的尖叫声,和看到过山车那飞快的速度时,我就有点开始害怕了。爸爸看到我呆呆地看着过山车,于是问我:“你是害怕了吗?”我连忙为自己解释:“我才没有呢!”我大步流星地走向售票处,买了四张票。然后开始了我终生难忘的第一次。
我选了第一排,用行动来告诉爸爸我不怕。坐好后,系好了安全带,过山车慢慢地起动了,越到后面过山车的速度越快。行了几米后,出现了一个上坡,车子慢慢地走上去了,我低头一看,哇!下面好深啊,要是掉下去,不是摔到谷底;就是摔到石柱上,摔得个半残,或是摔得粉身碎骨。正想着,过山车已经到了顶点,稍稍停顿后,过山车就一个劲地向下冲。车上的人都尖叫着,唯独我一人叫不出来,到达平地的时候,我的心也舒坦多了。我害怕了,我后悔了,害怕前面那个360°大旋转,后悔刚才自己“死要面子活受罪”。开始360°大旋转了,过山车像箭一样冲了上去,然后又俯冲下来,我顿时像丢了半个魂似的。我的心现在是十五个吊桶--七上八下,生怕后面还有很多像这样子的。还好,还好,并没有太多。
下了车后我呆呆地站在那里,惊魂未定……